[헝그리보더닷컴 이용안내]

많은 분들이 카풀을 제공하며 카풀을 찾으시는걸 보며

갑자기 든 생각 인데요..

스키장에 지정된 전용 카풀 주차장이 있었으면 하는  생각이드네요..

스키장에서 좋은시간보내다가

카풀 주차장에서 집에가시는 분들... 빈차로 가시기보단 같은 방향 분들 태워 가주시면

좋을것 같다라는 생각이

카풀비 받으실분 받으시고 안받고 싶은 분들은 안받으셔도 대고

그러면서 인맥도 쌓으시고...

비산 유류비 걱정 안하셔도 좋고..

교통혼잡도 약간의 도움이 되지 않을까요?

갑자기생각나서 주절주절 해봅니다  ^,.^;;   ( _ _ )

엮인글 :

노란투카

*.125.128.166

워 좋은생각이신거 같아요 어디행 하는 푯말도 있음 더 좋겠네요...

아딸맘

*.136.48.25

그렇죠? 저도 생각 하고선 좋은생각 같더라고요...

다음에 차량가지고 가면 한번 해봐야겠어요...타실지 모르시겠지만요

곤지암2013

*.36.150.33

카풀운전자와 희망자가 먼저 인증이 되어냐합니다.
용평홈피에 카풀메뉴가 있었는데 아직 있나 모르겠네요.

대부분 아딸맘같은 젛은 생각이시지만
사고시 보험처리 혹여 불미스런 일이 생길수도 있는게 카풀이거든요

워니1,2호아빠

*.255.234.52

그렇죠
사고 나면 처리할때
말 많을거 같네요

아딸맘

*.136.48.25

아! 그렇게까지는 생각을 못했네요...
좋은 취지로만 생각 했는데
조금더 세밀한 부분도 생각을 해야하는 부분이네요.... ^^;;

곤지암2013

*.36.150.109

정정합니다 ㅠㅠ
아딸맘같은 젛은 -->아딸맘님같이 좋은
모바일이라 오타가 많네요 ^^;

투더뤼

*.216.123.220

뒷자리에 무개념 커플잉 똬악 ~

희룡

*.169.20.45

곤지암님 말씀도 염려되고 세상이 원체 험한 세상?이 되어서..제공하는 쪽도 제공받는 쪽도 불안해질수가...... 보드 타는 사람들이야 그럴일 없겠지만 그걸 보고 나쁜사람들이 악용할까봐 염려도 되네요.

조폭양이

*.109.38.34

기본적인 의도는 매우 좋아보입니다....

차너Holic

*.79.109.205

예비군 훈련장 가면 참 많이하죠 ㅋㅋ

나비날아라

*.223.16.109

좋아요!

누르고가용