[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권도 샀고 장비도 쌔로 마련하고
언능 하이원 보딩하고싶은 마음이 !!!!!

노래들으면서 내려오면 기분도 참 좋규 ㅎ

저는 일렉을 들으면서 내려오는 편인데
Knife party 노래는 무조건 다 듣고 그중에서도
Internet friends 를 미친듯이 듣구요.

데이비드게타 형님의 ain't a party 가 가장 좋드라구요!!

일렉을 사랑하시는 분들은 보통 어떤.노래 들으면서 슬롭을 썰면서 내려오시나요~?
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

너무 많아서...........

그겨울보드가

*.154.181.77

베스트 오브 베스트 뮤직 하나 뽑아주세효

TheGazettE

베스트 오브 베스트가 도대체 몇곡인지..... 하아.........

Stimulus.

*.7.194.192

테크니컬 라이딩엔 뽕짝만한게 없어요 롱~미들 숏 숏 미들 롱 미들 숏 숏 미들...

그겨울보드가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽕to the짝
보드는 장난이 아니야♬♬♬♬♬♬♬♬

lucylain

*.94.41.89

아비치도 좋고. 역시 빠질수 없는 레전드. 다펑도 좋졍.

그겨울보드가

맞습니다!!! 공식적으로 노래로 나온건 아닌데 페이스북에 Dj juicy M 이라는 여성 디제이가있는데
좀 끌리더라구요 추천추천!

아흥흐어

*.206.118.121

이디오테잎 들으면서 씐나게 내려옵니다!

그겨울보드가

오 이디오테잎이라 ~ 한번 들어봐야겟어효

내꺼영

*.95.249.142

클래식 들을까 합니다 ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&search_target=nick_name&search_keyword=clous&document_srl=12845506

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제 예상이 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울려 ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

음....... 멋진 선곡!! ㅎ

그겨울보드가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사뿐하다

미쳐가는보더

*.33.246.72

스키장에서 흘러 나오는거 들어요~ 뽕짝은 왜안틀어 주는지...휴~

세르게이♡

*.183.209.38

저작권 신고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

세르게이♡

*.183.209.38

양지는 노래 인트로 시작과 함께 내려오면
리프트 탑승 입구에서 1절이 시작되죠.....

dumber

*.216.30.114

크레용팝-빠빠빠

자동으로 업다운 업다운

꼬맹이 보더

*.176.107.48

저는 프리라이딩 할때는What doesn't kill you 들으면서 타구요 트릭할때는 클럽노래 위주로 들으면서 타죠 ^^

-마왕-

*.62.180.84

음악좀보내주세요~^0^

xzaqqq@hanmail.net

보더동동

*.90.156.67

작년에 레미제라블 ost듣는데 좋던데요?

clous

*.140.59.12

송대관의 네박자가 갑이죠. 숏턴에 최적화된 리듬.

DearLiar

*.42.103.114

The Qemists - Join the Q 라는 앨범 있습니다.
보딩하면서 듣기 좋은 드럼앤베이스 기반의 앨범인데 쥑입니다.

http://www.ulozto.net/xtyPqKe/the-qemists-join-the-q-rar

그냥총각

*.123.199.67

전 뒤에서 비키세요!!! 할까봐...귀를쫑긋...~

워니1,2호아빠

*.246.70.139

질풍가도요 ㅋ
밥보딩님 주제가죠 ㅋ
저도 밥보딩님 영상보고
꽂혀서 ㅋ

솔솔솔솔

*.21.230.127

저..저는 품바를 들으며 굴러내려올거예요~^^

BnN

*.97.111.59

타령이 의외로 괸찬아요 ㅋㅋㅋ

겨울을달리는뇨자

*.246.77.226

요요 ㅋㅋ 저는 음악들으며 탈 정도의 정신적 여유가 생긴다면 -_-;ㅋㅋ (대체언젵ㅋㅋ) keane 의 everybody's changing 을 들으며 내려오고파염 ㅋㅋ

TheGazettE

원래라면 보딩음악 게시판에 글을 올리고 있겠지만은.........