[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진을  찍 으러  갑니다.  깨끗하게  잘  나와야  할텐데  걱정입니다.  

제가  최근에  경험이  없어서리...."  어서와~ 왼발  엑스레이는  처음이지~?  --;;;" 

제발.. 그냥  단순히  근육이  놀란거라고  그랬으면  좋겠어요.  ㅠㅠ    

은채  뒷낙엽  가르쳐야되는데......   ㅠㅠ    

엮인글 :

보더헤헤

*.106.17.100

시즌오프 하시면 안됩니다. 은채 초고속 폭풍 낙엽라이더 만드시고 시즌을접으셔야져

clous

*.111.1.73

그러게요.... 너무 심하게 굴러버려서 살짝 걱정입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뾰로롱보더

*.36.103.223

어머!! 크게 다치신거면 안 돼요~~~~ㅠㅠ
은성이랑 커플 보딩 해보고 싶어요~~~ (읭??)

농담이구요~
근육이 사알짝 어머낫! 하고 놀란 것 뿐이길 진심으로 바랍니다~
얼른 나으셔요ㅠㅠ

clous

*.111.1.73

은성이는 24시간 대여 가능합니다. ㄷㄷㄷ 변심에 의한 조기 반환은 안됩니다. ㅋㅋㅋ
으... 걱정되서 잠이 안오네요
은채는 붕대 감은 발을 보고 울더군요.
내일 보드타러 못가서 슬프다고... ㄷㄷㄷㄷ
아빠 다쳐서 슬픈게 아니었.... ㅡㅡ;;;

곰돌v

*.248.189.1

혹시모르니 목발짚고 가시던지 아니면 부축받고 왠만하면 병원 갈때까지 왼발쓰지마세요.

더 악화될수 있습니다.

clous

*.111.1.73

의무실 이쁜 언니가 그렇게 말하더라구요. 이미 걸을 만큼 걸었어요. ㅡㅡ;;
으으으 겁주지 마세요 무섭다구요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.58

안녕하세요. 뒷낙엽전문인 드리프트턴입니다. 잘 부탁드립니다~!!!

곰돌v

*.248.189.1

안녕하세요. 역엣지전문가 곰돌v입니다. 잘 부탁드립니다~!!!

clous

*.111.1.73

은채 하루종일 일으켜 세워봐야... 아 이래서 남자는 허리힘이 좋아야 하는구나 하실듯.... ㅡㅡ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

평일 보딩 가려고 마눌님한테 허락 받아놓았는데...이러심 안됩니다 고갱님...ㅡ,.ㅡ

clous

*.111.1.73

한쪽 바인딩에 깁스한 발을 채워서라도 탈테니 걱정 뚝~ 말라뮤트 같으려나??? ㅡㅡ;;;

생각날거야

*.186.243.184

은채양 벌써 솔로보딩인가요?

clous

*.111.1.73

앞낙엽은 잘 가요 초고속으로 ㄷㄷㄷㄷ 이제 뒷낙엽 해야죠 ㅎㅎ

생각날거야

*.186.243.184

턴하는 그날..은채양을 드턴님과 라페님에게 맡기실..듯......;;;

뒷낙엽연습중

*.246.72.13

장인어른!!

은채 뒷낙엽은 제게 맡겨주심이..^^;

clous

*.111.1.73

나중에 딴얘기 하기 없기요~~~ ㄷㄷㄷㄷ

내꺼영

*.234.199.187

에고 어제 급히 서울올라가느라 같이 보딩을 또못했네요 ㅠ 어쩌시다 발을.... 얼른 쾌유하시길 바랄게요 은성이 은채 데리고 오시면 제가 은채를 여친이 은성이를 담당할게요 ^^

clous

*.111.1.73

하핫... 은성이랑 디지와 파라다이스를 휘저으실건가요? ㅋㅋㅋ

심야너굴

*.253.64.201

흐미 부상이시군요...

부디 무탈하시길~

clous

*.111.1.73

이제 발톱 깎고 병원 가려구요. 의사샘이 예의바르다고 그냥 타박상으로 해주실거같애요. ㅡㅡ;;;

엘미나

*.237.182.17

어여 나으세요
전 슬프지만 시즌오프(아웃)입니다ㅡ,ㅡ

clous

*.111.1.73

안타깝습니다. 언제 도가니탕이라도 한그릇 같이 하시죠... ㅠㅠ

하얀상처

*.196.28.21

clous님 엘미나님 두분 모두 저의 좁은 인맥의 한축이 되시던 분들인데
이렇게 안타까운 소식을 접하게 되어서 생각보다 충격이 크네요....
건강한 모습으로 스키장에서 웃는 얼굴로 뵙고 싶습니다.

clous

*.111.1.73

웃는 얼굴은 뭐 당장이라도 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ;;; 조만간 라카에서 봐요~ ㅠㅠ