우연히 홈페이지 들어갔다가...(@_@)
조만간이 아니라 무려 3주 후에.....
그래도 가깝고 월등히 저렴한 곳이라...어쩔수 없이 시즌중 한두번은 가게되는 늪 같은 곳...(^^;)

뛰는남자

*.62.202.20

오 그래도 오픈하네요 다행입니다

밤에피는준호

*.190.203.72

그러게요...
오픈만 해줘도 고마운 곳이죠...ㅎㅎ

헐레벌떡

*.230.71.51

크~~~~~~~~~~~에전에   지산생기기전에는  수도권에서는   그야말로

가깝고   콘도도많고  조왔지용

밤에피는준호

그랬었죠.
예전 챌린지 급사면과 챌린지플러스 운영할때까진 괜찮았었죠..^^

눈오면.짖는개

*.70.55.83

올해는 챌린지란 옐로우 정도 열 것 같다고 하네요.
작년에 주규장창 양지 소식을 올렸는데 올해는 시즌권도 없고...
...오랜친구가 떠나는 것 같아 많이 아쉽습니다...

밤에피는준호

오픈일 말씀하시는거죠?
연말이나 늦어도 1월 중순까진 아베크를 열어줬으면 좋겠는데...ㅎㅎ

눈오면.짖는개

*.70.55.83

아뇨 오픈 슬로프가요.. 올해 아베크는 기대하지 않으심이...;;

밤에피는준호

*.65.62.219

앙되요...ㅠ.ㅠ
아무리 그래도 1월엔 블루랑 그린은 열어줘야죠.
아닐거야...(-_-)

눈오면.짖는개

*.70.55.83

그러면 그냥 깔끔하게.. 시즌권 팔지 않았을까요 ㅠㅠ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

내 첫 스키장... ㅠㅠ

밤에피는준호

좋은 곳에서 스타트 하셨네요.
제 첫 스키장은 서울리조트...부도난 뒤엔 수안보 사조리조트.....역시 부도..... (T.T)

Virus.R

*.100.106.154

내 첫 보드장 ㅠㅠ

밤에피는준호

슬퍼하지 말아요.
아직 살아있잖아요. (^^)

보더동동

*.247.248.10

저의 첫보드장 ㅠㅠ

밤에피는준호

*.65.62.219

수도권에선 양지에서 입문하신 분들이 많은가봅니다. (^^;)

양지화이트

*.184.35.13

양지 이번시즌 챌린지 옐로우만 오픈
시즌중 사람 많이오면 아베크 열수도 있음
이라고 하는데 않열것 같습니다.

운영시간
월~금 오후,야간만 운영
토,일 오전, 오후, 야간 운영입니다.

위의 내용은 양지 최고위 경영진의 회의 결정입니다. ㅡㅡ

밤에피는준호

*.65.62.219

아...눈짖개님의 말씀이 사실이군요...
그렇다면 이번 시즌은 아베크를 열지않는한 패스...(-_-)

아들과 아빠보더

*.107.100.82

양지는 이제 버리세요..

밤에피는준호

*.65.62.219

매년 1~2회 가는데 이번 시즌 저렇게 운영한다면 어쩔 수 없겠네요. (T.T)

덜~잊혀진

*.113.81.146

양지가 잘 운영되기를 기원합니다. ^^

밤에피는준호

*.65.62.219

위에 두분 말씀 들어보니 이젠 틀린거 같아요. (^^;)

덜~잊혀진

*.113.81.146

ㅋㅋㅋ ;; ㅠ.ㅠ

링츠

*.207.167.2

그래도 오픈 해주는게 다행입니다.

밤에피는준호

*.65.62.219

그렇기는 한데 챌린지랑 옐로 2면으로 시즌을 운영한다니..갈 결심이 안서네요. (-_-)

달덩잉

*.179.21.16

ㅋㅋㅋ아니에요 궁금했어요! 고마워요

밤에피는준호

*.65.62.219

별 말씀을요...ㅎㅎ

달덩잉

*.179.21.16

정말 잘타시는것같아요 부러워요!!

밤에피는준호

*.65.62.219

제가요?
전 오징어인데요...
다른 분과 혼동하신게...아니실런지...(^^;)

달덩잉

*.179.21.16

다 알아요 실력파 고수이신거