[헝그리보더닷컴 이용안내]
제목대로..

보드 구매 어디서 하시나요??

이베이 들어가보니까 국내랑 가격이 비슷하던데... 혹시 미국 사이트 아시는분은 알려주세용 ㅎㅎ
엮인글 :

NoPainNoPain

*.108.14.157

일본껀 rakuten에서 찾아서 구매대행 사이트 이용합니다.
미국껀 잘 모르겟네요 ㅜ

Rider.YAPi

*.246.184.50

일본 구매대행 사이트 추천 좀 해주세요~

미국껀 포스트베이 사용합니다~

반쪽보더

*.62.179.119

미국도 이베이 즉구 혹은 구매대행으로 할 수 있는데
파는데가 잘 안보여요 ㅠㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

아마존이요~
이베이보다는 아마존이 싸고 물건도 많았었습니다.

그리고 탑승! ㅎ

미스테리남

*.214.160.226

자게에 검색 해보시면 몇군데 나옵니다

백때지

*.122.170.6

최근에 구매 하려고 알아보니 ebay,evo,sierra 몇몇 더 있는데 기억이 잘 안나네요.
sierra 같은경우 30%~50% 할인 쿠폰이 자주 나와서 꽤 저렴 하게 가능 하더라구요.

조조맹덕

*.33.49.236

일 데크는 라쿠텐이 젤 많고 거의 모든 업체가 다 등록하는듯.

TKLee

*.106.133.78

이베이나 아마존이 편해서 자주 이용하는 편입니다만 판매자의 별점 평가를 꼭 확인하시기 바랍니다. (친한 형님은 보드 국제 사기도 당하셨습니다.)

판매 횟수가 많지 않거나 별점이 조금이라도 낮은 게 많은 판매자라면 절대 구매하지 마세요. 다른 물품이 올 수 있습니다.

당근청년

*.200.75.22

Evo.com 이요!

-DC-

*.190.53.225

백컨트리닷컴.
독펑크닷컴.
디파트먼트오브굿스 닷컴? 싼티발음이네요.
위스키밀리티아닷컴.
에보닷컴.
6pm닷컴.
택틱스닷컴. 정도네요..

보더캡

*.223.16.60

아마존이 더 낫던데요..