[묻고답하기 이용안내]

탑시트 청소

안녕하세요

탑시트 청소나 광내기등은 다들 몰로하시는지요?

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.226.212.131

그냥 베이스만 관리하고 탑시트는 걸래나 행주로 쓱쓱문질러주고 말아요

mmm911

*.64.57.151

저도 걸래로 ㅋㅋ 그냥 ㅎㅎ

칼힐

*.33.153.224

그냥 쓰윽~

씨밀레

*.62.160.45

보드타면 눈밭에서 청소되요

ㅇ 3ㅇ

*.116.164.187

물티슈로 슉슉 닦아준다는..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

15일 휘팍가시는분들 계실려나요? [8]

• H@RU

미국의 블랙프라이데이 때 보드 장비들 전례 없이 저렴하게 팔까요??? [4]

• rrryyy3

주말에 또 비올려나요? [8]

• H@RU

하이원 시즌버스 왕복?편도? [12]

이제 너비스턴 끝냈는데, 다음단계는? [12]

데크 질문드립니다 [1]

형들... 살려줘...ㅠㅠ데크 뭐사야됨 ㅠㅠ? [8]

휘팍 커플권 두 사람이 같이 찾아야 되요? [2]

• ㅇㅇ

시즌권 케이스 밴드형 구입처~ [5]

하이원 홈피에 시즌버스 예약하면 28인승 버스인가요? [4]

지산 소형락카 위치~~ [4]

데크질문이요.. [6]

데크 문의!! 전문가님들의 답변기다립니다! [9]

• Crim

고글 모델명 좀 알려주세요ㅠㅠ file [2]

11-12 Dragon APX Vs 12-13 Dragon APX [7]

• Un.Inc

저 보드복 이쁘게 입는법좀 알려주세요 ㅠㅠ file [23]

엣지백,보드백 말고 바인딩에 줄 달아서 메고 다니는거 뭐죠? [8]

데크 문의!! 전문가님들의 답변기다립니다! [4]

• Crim

파워텍터 보호대~~및 헬멧 [14]

휘팍 설질과 모텔 가격이 궁금합니다 [9]