[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘.....

제가 밀고 있는 유행어..?

도막사라무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일본어 입니다...[빛의 주문]

제가 좋아 하던 만화 로보트 소환할때 마법진 그리면서 처음에 이야기 하는 주문이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 주문을

여러분께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빛의 주문!! 지름신이여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps.이제 뭐....링크 달라는 소리는 안하시잖아요.....그쵸..?

어서!!!!!!저 마법진으로 들어가 보세요!!!!

도막사라무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!지름[크] 가이 후리즈~ 야로레 파파~

금마차

*.232.192.173

자다가 가위눌리기 싫어요...  ㅜㅜ   귀신 싫어합니다 ^^

낙엽타는불곰

*.223.44.49

공포성 제외하면 단순 반복 멜로디라 잠이 솔솔!
황병기으ㅔ 미궁도요!

금마차

*.232.192.173

음..음악에  조예가 높으신 분이네요...

약간 몽환적인 멜로디가 인상적이죠 /.?   뽕 맞은것처럼~~~      섬뜩하고요~

BUGATTI

*.2.48.26

ㅋㅋㅋ 덥썩 어디가세요!

겨울나그네

*.36.151.70

클라우스님 피규어는 설마 그로이저 엑스인가요?

clous

*.102.19.212

핫! 맞습니다. 근데 제것은 아닙니다.
그냥 사진만 찾아 봤어요. 가장 기억에 남아서... ㅎ

구르는꿀떡곰

*.62.203.74

아 습관적으로 사진 누르게되잔아여 이미 길들여진거 같아여 아오~~~

날라날라질주

*.226.192.18

ㅎㅎ 역쉬 근데 버튼데크 완전 싼곳은 없나요? 

Js...™

*.193.207.98

헛 또 링크를 ㅎㅎㅎ 눈이 가긴 하지만 부츠만은 ㅋㅋㅋ