연습한다고 열심히 하는데 왜 안될까요 ㅜㅜ

핑계지만... 데크가 하드합니다 ㅜㅜㅜ 라고하면 욕먹겠죠???;;;;

제 자세에서 문제점좀 알려주세요~
엮인글 :

좀비君

*.70.111.197

난 저게 왜 안되지.....ㅠㅠ

라이더쭌

*.64.9.153

ㅋㅋㅋ 어디서 많이 본건데

꽃보더가될래요♡

*.14.120.219

저도 무지무지 하고싶은데..어떡해 하는건가요?

재롬느봤나

*.43.149.35

마지막 비명이...중독성있네요..ㅎㅎ

디아페인

*.49.51.149

시선을 더 오른쪽 어깨뒷쪽을 보려하시고 발로 데크를 잡아 비튼다는느낌? 으로 하시면 좀더 좋으실것같네여

불꽃카빙조카

*.81.171.80

엣지체인징하시면서 동시에 노즈를 드시면서 돌리시는게 더 잘되실꺼에염

쪼알:p

*.176.127.144

마지막 비명이...중독성있네요..ㅎㅎ(2)

구이

*.128.211.9

잘하시는데여.^^ 돌리는데 너무치중하지 말구 프레스주고 시선 처리하구 기둘리시면 그냥 알아서 잘 될것 같은데 너무 빨리 돌리시려 하시다 무게중심이 틀어진 것 같네여 다리로 끌어서 빨리 스핀주려하는거만 살짝 자제하심 완전잘하시는데여.^^

AK

*.37.148.110

이 정도면 잘하시는거 같은데 ㄷㄷ

상처뿐인 궁뎅이

*.159.223.251

적당히 중심 잡히시면은 테일쪽 프레스 더 주시구 무게중심 약간 높여서 잡으세요
글구 토에서 힐쪽으로 체인징 될때 힘차게 돌려주시면은 좀더 좋을듯

kaki

*.142.93.159

이거하면 어지럽던데 ㅡ,.ㅡ;;; 그렇지 않나염?

메카닉Flow

*.64.232.48

헉;; 댓글안올라와서;;; 안봤는데;;; 많은분들이 올려주셨네요 ㅜㅜ 감사합니다.... 왜.... 하면할수록 더안되는지 모르겠어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

메카닉Flow

*.64.232.48

아 ㅋㅋ 카키님 ㅋ 어지러워 죽겠습니다 ㅜㅜ

스닉

*.15.154.29

부드럽네요 ㅋㅋㅋ