13/14 Giggle crew from jjumdong on Vimeo.

안녕하세요. 휘닉스파크에서 열심히 타고있는 Giggle crew입니다.

유장한, BSRabbit 라이더 조용진, 노인철, XGameSnow 라이더 이지훈 이렇게 4명으로 구성된 크루입니다.

아직 많이 부족하지만 즐감해주시기 바랍니다!^^

편집 : 조용진

태그
엮인글 :

이쁜맹장

*.47.229.254

다들 실력들이 ㅎㄷㄷ 하시네요. 멋진 팀입니다!!!

조뱀

*.98.178.2

감사합니다! 다음시즌엔 더 멋진영상들고 오겠습니다

하미HaMi

*.36.141.163

실력이ㅠ어마어마하네요ㅠㅎㄷㄷ

조뱀

*.98.178.2

아직은 애매모호합니다ㅎㅎ

먹방석만

*.36.141.49

쩐다. 쩌러. ㅎㄷㄷ. 굿~~~

조뱀

*.98.178.2

석만이형~~ 웅플놀러오시면 곧 뵙겠네요!!^^

지산근보

*.67.81.49

저기요..  이분들꺼는 따라하면 안되겠죠??^^  대박이네요ㅎㅎ

조뱀

*.98.178.2

좋게봐주셔서 감사합니다^^

기묭필

*.84.248.185

재밌게 보드 타는 친구들~ 부럽고 멋있어요!

조뱀

*.98.178.2

피리피리형~ 이제 매주보게될 시즌입니다ㅋㅋ

(구)빨간개부리-_-

*.36.12.98

사랑합니다 기글

조뱀

*.98.178.2

^___^

배춘사미

*.62.162.116

멋져요들ㅠㅠ짱짱맨들!!

조뱀

*.98.178.2

짱짱걸 고마워~^^

Poker-Face

*.149.186.210

나는 언제 저러나... 따라했다가는 골로 가겠네요ㅋㅋㅋ

영상 멋져요! 추천 쾅!!

조뱀

*.98.178.2

골을 보호해주면 됩니다!? 감사합니다!^^

바트 몬토야

*.62.178.88

우와 장난 아니네 용진이 ㅎㅎ

조뱀

*.98.178.2

엇. 누구시지~~^^;

SBSB

*.236.41.214

짱짱. 팬이예요~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

조뱀

*.98.178.2

짱잘타는 짱짱걸~ 나도 팬이에요ㅎㅎ

DRUGS.

*.58.31.14

우왕!! 인철이 죽는구나~^^b

조뱀

*.98.178.2

^^더더더 멋있어질꺼에요~

W_SuB

*.53.249.158

우와~다들 잘타시네여

조뱀

*.98.178.2

열심히 타는 친구들입니다^^

꼼지락!!

*.152.252.175

와~~멋지십니다~~실력들이 ㅎㄷㄷ하네용~~!!

워니1,2호아빠

*.149.86.179

입이 떡 벌어지네요

REAM PARK

*.50.105.234

형님

밴틀리

*.230.207.248

짱짱하네요 스타일들이 다들 좋으시네요~

Rider-소군

*.134.149.40

형님들 실력이 어마어마하십니다. 팬입니다.

아린~♡

*.252.227.122

짱~ 완전 멋지다 다들 실력이 ㅎㄷㄷ 영상도 좋고 스타일도 실력도 뭐하나 빠지는걱 없네 다음 영상도 기대됨 화이팅~~~

IAMJK

*.47.46.30

시원한영상 잘감상햇습니다^^

다들 실력이 어마어마하시군요!!

스타일.스킬 모두 굿입니다~!!

날도

*.247.147.133

정말 깔끔하네요~

추천하고 가요~ 잘봤슴댜~

ya채

*.108.35.186

예상대로 어마어마~ㅎㅎ 팬입니다!!

Action_D

*.62.172.73

멋지네~
이영상을 이제야봤다 ㅋㅋ
편집도직접하셨군요
다음시즌에도 깊은 가르침 부탁 드리겠습니다 사부님!

보드정회원

*.184.106.168

멋져요 ㅋㅋㅋ 근데제일처음에나오는 장갑이어디껀가요???