[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

이제 1년차입니다..

어제 대명에서 1시쯤 도착해서 5시까지 탔는데 역시 백만대명답더군요..

워밍업겸해서 재즈 잠깐탔는데.. 역시나 사람이 매우 많고..

무엇보다 설질이....아직 1년차인 제가 뭐라할껀 아니지만..

낙엽을 하시면서 눈을 다 쓸어놓은것도 많고.. 

얼음판에 듬성듬성.. 그래서 힙합으로 피신을 갔는데.. 

왜 여기서 낙엽하시는지는 모르겠지만 재즈랑 비슷하더라고요..

정말 야간 떙보딩할때 엣지박히는 그 느낌은 아직도 좋더라고요..

근데 실력이겠죠? ㅠㅠ;

오늘 야간 땡 갈 예정인데 과연 몇시간이나 그 설질을 유지해줄런지 ㅠㅠ

엮인글 :

하얀목련

*.223.12.247

3시즌째입니다..대명 안가봐서 궁금해요 +_+
사람 몰리는 곳은 평일보딩만이 답인듯요

하얀목련

*.223.12.247

저같이 못타는 보더는요ㅠ

로벨리아

*.177.247.33

누구나 땡보딩을 좋아하죠 ㅎㅎ

Jr.MamaDo

*.6.235.39

설질은 낙엽부대가 끝까지 내려오면 끝이죠 ㅡㅡ; 그때부터는 모글보딩을 하시면 재미있습니다

8번

*.92.84.121

맆트나 곤돌라 첫빠 2~3시간 슬롭 신나게 난도질 후 접음. 맛집투어 후 복귀. ㅋ
평소 제 패턴임요

소맥제조

*.193.118.236

중급슬로프니깐..
근데 상급 중상급에선 제발 낙엽치는사람들 없어졌으면 좋겠어요;;

닭덕후

*.224.87.144

누구나 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

Justin=3=3

*.85.182.148

전 땡보딩 할경우 중급 초급부터 막타요....

상급자는 나중에 가도 탈만 하드라구요..ㅋㅋㅋ

♡홍홍홍♥

*.176.44.54

야간땡보 길어야 1시간정도 좋습니다...
그담부터는 모글링........ㅎㅎㅎ

파양파

*.200.18.85

개인적으로

비클질해놓은 땡보 설질 안좋아합니다..

슬립해야될타이밍에 안해버리고

좀더 강한 리바운딩이 되어버리고..지맘...

nutjob

*.234.254.199

땡보딩이아니면 라이딩을 하지않습니다ㅎㅎ 속도줄여서 깨작깨작만ㅎㅎ 안전제일주의ㅎ

1004s

*.47.84.196

전 그래서 펑키나 테크노를 애용합니다~