[헝그리보더닷컴 이용안내]
어쩜 글들을 그리 재밌게
오목조목하게 잘쓰시는지
소설책보다
자유게시판^_^기행으로
힐링했네요
눈 피로는 증가한다는게 단점ㅋ

맘같아선 계속 웃껴주시면 50만원대
상품권 쏘고싶네요ㅋㅋ

금연은 잘되갑니다.
엮인글 :

수술보더

*.215.182.177

다른분들은 흡연도 잘되고 있을꺼예요 ^^

횡계에 정말 눈 많이 오나요.?

용평헝그리알바

*.244.70.147

한참 퍼붓고는 지금은 소강상태예요
금연실패하면 회식입니다ㅠ

강마을

*.156.72.202

금연 늘 응원합니다^^

용평헝그리알바

감사합니다 ^^♥

으샤맨

*.248.186.68

ㅎㅎ저는 헝글자게보러 회사나오는거 같아요~ 금연을 하신다니... 힘든 싸움이시군요
저는 끊었는데!! 데헷^^

용평헝그리알바

견딜만합니다ㅋ

사과하나

*.151.86.130

용평서 알바하세요? 전 용평만 8년째..반가워요~~ ^^

용평헝그리알바

반갑습니다만...저는.

예고없는감정

*.62.180.85

ㅎㅎ이분 용평알바 아니라고 오해말라며 저번에 글쓰셨던데요
엥? 근데 왜 내가 대신 해명을..ㅋㅋ

햄좌다HKH

*.236.40.40

요번 21일 에 친구들 과용평가는 데 장비렌탈 괜찮 은곳 좀 쪽지로 부탁드려도될까요?

용평헝그리알바

*.104.172.231

아 예... 쪽 따라 가시다보면 용평가기전에 스키샵 사거리쯤이여...
아... 그리고 전..쪽지가.. 용평 관련 쪽지가 참 많이 와서요 ^^;;;

林보더

*.62.173.133

꼭 금연 성공해서 악의 구렁텅이에서 빠져 나오세요~

악의 구렁텅이는 제가 지키겠습니다~ㅡㅡ;;;;

용평헝그리알바

*.104.172.231

금연 기필코 승리~
악의 구렁텅이~ ^^ ㅋㅋ

여튼 감사드려요 ㅎㅎ

clous

*.36.149.100

회식날 기다리는 1인이요. ㅋ