[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아버지께서 곤지암 리조트에서 천천히 스키를 타고 내려오시는데 뒤에서

알파인 스우보더가  트릭 하다가 미끄져서 넘어지면서 

정강이를 쌔게치고 지나가서 그대로 뒤로 머리로 넘어지셨는데

헬멧을 썻는데도 정신이 혼미하셨다고 합니다.

페트롤도 헬멧아니었으면 뇌진탕 위험도 있었다고 합니다. 헬멧 꼭 쓰세요

그나저나 사람이 옆에 있었는데 왜 트릭을 할까요? 나이는 20대 후반정도 되보였어요..

미니세실

*.197.57.231

큰일날뻔 하셨네요...!
헬멧이 무겁고 불편해서 가벼운 스냅백 쓰고 싶은거 엄청 참고 있었는데 헬멧 못벗겠네요

dumber

*.216.30.114

혹시 모르니 안정을 취하시고
머리쪽이니
병원도 꼭 가보시라고 말씀드리세요..

알파인이 왜 트릭을...

내꿈은 조각가

*.52.231.81

액땜제대로 하셨네요. 다행입니다

얄야리

*.107.213.118

알파인타고 트릭을..?

별과물

*.54.137.243

뵐클데크 거의 입문용데크인데 왜 알파인으로 트릭을..

밥주걱

*.112.175.230

헛..! 헬멧 깨졌군요.. 이래서 땀 뻘뻘 흘러도 헬멧을 벗을수가 없다능...
근데 알파인이 트릭을 한 이윤 정말... 궁금 하네요... 못하는 건 아니겠지만...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 어제 다른분에게 테클당해서... 제대로 날아가 떨어졌는데.. 헬멧없었으면...

병원신세 질뻔했네요..

아무리 안넘어질 자신있어도... 다른분이 사각지대에서 들어오는경우는

답이없더군요... 어제 넘어져서.. 헬멧쓰고 있었는데도.. 한동안 멍해서.. 못일어났었네요....

얼러려

*.149.234.120

헬맷, 고글 모두 주위에서 사고로 깨지즌거 함 보면 안 쓸 수가 없죠...
시즌초에 액땜 제대로 하셨네요...

우왕ㅋ굳

*.156.51.5

알파인타고 트릭이라니 ㄷㄷㄷ

행복하면됐자나

*.148.167.2

알파인타고 트릭을..?

우리보

*.223.29.145

어떤 트릭을 하던가요??? 궁금하네요...

산곡동초보보더

*.143.121.233

말로만 듣던 알파인 트릭;;

★뉴티맥★

*.62.163.10

말로만듣던 알파인트릭 ㅡㅡ;;
알파인보더분들 일단 속도가 겁나빠르신데다
트릭까정ㅡㅡㅋ
아버님 머리부딪치신건 일주일에서 길게는 한달
후유증 가실것같네요 경험자로써 ㅠ
좀이라도 이상하심 빨리 병원가셔서 검사 다시하세요

pigu's

*.118.182.136

가끔 보이긴해요. 알파인 트릭... 턴하면서.. 180이나.. 360.. 하더군요..

내가사께

*.222.240.185

같은 알파인 타는 사람으로서도 이해가 안되는 트릭...참내....

정말로 지대로 한건 하신듯..!!

써니거거

*.114.22.80

알파인으로 얼마나 돌렸길래... 돌았네요.. 걍 익카나즐기지... 아님 데크를 하나 따로사던가..