[헝그리보더닷컴 이용안내]
같이 실시간 3을 먹고 집앞 경비실 ...
택배 왔어요
애? 올게 없는데 ..
와이파이도 모른척 ㅡㅡ
산거없는데

집에가서 뜯었는데

저쿠션이랑 편지글
" 자기야! 담배좀 작작펴 죽는다 !"

고개숙인 한남자 였습니다 ㅠㅠ

OTOHA

*.223.26.130

토닥토닥...

그믐별

*.223.3.35

고개숙인 남자...

신혼인데 벌써요??

clous

*.62.163.66

여주에 거주하시는 분의 도움이 필요?

Lucy♡

*.62.179.15

고개숙인 남자요???

에메넴

*.146.37.212

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

*.139.108.84

그렇다면 전 ..... 궁서체도 답하겠습니다. 

해일로님의 꽃미남과 ... (실물 .... 그냥 전 하수구에 ㅜㅜ )

본적이 없지만 상상이 되는 (속뜻은 잘생긴 입니다. )

초콜렛 님의 상남자가 만나면 ..... 전 한번더 저주할겁니다. ㅜㅜ 쳇 ..... ㅜㅜ

진지하게 .. 저주를 내립니다. .. 잘생긴.... 저주..... 부럽..... 엉엉 

DarkPupil

뜬금 ... 글쓴글에  댓글은 add 가 없고 뜬금 .... 이글에 댓글을 ?? ㅡㅡ;;

에메넴

*.62.219.171

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

주무실지 모르지만 일어나시면  쪽지 보세요 

에메넴

*.62.219.171

잘생겼다는 이야기는

만천하에 크게 해주샤도 됩니다

하하하하하핳^0^

OTOHA

*.145.197.224

오렌지칸타타

*.33.160.1

여보세요 경찰서죠? 여기 거짓말은 권유하는 나쁜어른이가 있어요!!ㅋㅋ