[묻고답하기 이용안내]

타스키장처럼 노선 축소되서

(2-3년전에는 집근처에 정류장 있었지만...

코로나전엔 비발디, 휘팍 다있었는데.. 지금은 휘팍(X3)은 유료화되면서도 없어졌더라구요 ㅎㅎ)

운영 안하면 시즌권 취소하고 X3만 자차로 다니려 하는데.. 

(일단 둘다 구매했어요.

웰팍은 집근처는 아니지만 그래도 지하철로 커버되는곳엔 다니던데.. 웰팍도 끊어놓을걸 그랬나봐요. ㅎ) 

홈페이지에도 안보이길래.. 

엮인글 :

이성우46767

*.206.129.2

저도 매일 검색중..

밀크부단

*.106.116.81

저도 궁금해요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

쌩초보보더.장비관련 질문입니다. 답변부탁드려요 ㅠㅠㅠ [6]

성우 셔틀 예약 어플 있나요?? [1]

부츠구매 질문입니다... [2]

• 쭌's

데크 문의드립니다.!급해요!ㅋ [1]

• lovemil

K2 쓰락시스 255mm 인데 니데커 슈퍼매틱 바인딩 L 가도 될까요? [9]

보린이 세미해머 질문 [5]

휘팍vs웰팍

SP바인딩 사이즈질문있습니다! [12]

유니온 아틀라스 프로 힐컵 질문! [2]

• dnbnjpa

강촌 날씨어떤가요? [1]

용평, 알펜시아 연습공간 [1]

지금 지산 설질어떤가요? [1]

살로몬 홀로그램 바인딩 사이즈 질문입니다! [1]

K2 데크 질문 [3]

1920라이드 트던 보아 관련 file [2]

지산 락카 [4]

• alwls

지로 유니온? 렛지? 헬멧 질문 [3]

전향각 데크 길이 부탁드립니다 ㅜㅜ [6]

아크테릭스 피션 SV 장갑 후기 궁금합니다.. (따뜻함 정도)

화요일 웰팍 가는데요 [5]