[묻고답하기 이용안내]

전에 누가 링크해줘서 보드복 바지 힙필로 내려입는 방법 그리고 보드복 밑단 안끌리는 방법

블로그에 올려놓으셨던거 봤는데 그 링크나 혹시 노하우 전수해주실 분 계시나요ㅜ ㅜ

갑자기 찾아보려니 못찾겠어요.. ㅜ ㅜ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

네이비 자켓에다가는 바지는 무슨색으로 해야 하나요? [9]

플럭스바인딩 종류가 넘많아요ㅜㅜ [8]

발가락이 너무 시려요 ㅠㅠ file [19]

데크 바인딩 각도 확인. file [18]

노빌레는 예판이 없나요?? [11]

버튼 말라비타 바인딩 라이딩용으로 적합한지 궁금합니다. file [10]

상체 보호대 추천좀 해주세요~ [59]

크린토피아 보드복 세탁 괜찮을까요? [11]

곤지암시즌권(2015/16년꺼) 싸게사거나..방법 아시는분 ?? [12]

역 엣지 관련 질문 드립니다 [16]

연보라색 자켓에 어울리는 바지색은 뭘까요? file [11]

딥카빙 고수님들 영상 링크 올렸는데 대차게 피드백 부탁드리겠습니다!!... [10]

데상트 부츠백 쓰시는분 있으신가요? file [12]

• 지누~

MOSS REVOLVER vs 나이트로 블랙라이트 [12]

나스 / XLT / 앤썸 타시는분들 특히나 3개다 타보신분들...질문드립니다 file [24]

• BUGATTI

보호대 잘 아시는분 있으신가요??(바이크용과 고민중) file [12]

용인 죽전 보드샵 vs 차병원 사거리 [6]

옥세스 엣지백 질문드립니다. file [5]

전향각이 커질수록 좋은점이 뭐가있을까요? [27]

리키라는 분 프로인가요? [75]