[묻고답하기 이용안내]

블랙칸트는 예판구매한상태(11월이나되야배송)이고  라이드 엘헤페는 지금

택배로 오고있는중입니다. 엘헤페는 처음 접하는 바인딩인데 디스크 부분이 마이크로 디스크.. 일반적인 디스크보다

크기가 작은거 같고  나사도 두개가 붙어있더라고요... 호환이 가능할지 모르겠네요..ㅠ

사진을 여기저기서 퍼왔는데 문제가 된다면 삭제하겠습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

네이비 자켓에다가는 바지는 무슨색으로 해야 하나요? [9]

플럭스바인딩 종류가 넘많아요ㅜㅜ [8]

발가락이 너무 시려요 ㅠㅠ file [19]

데크 바인딩 각도 확인. file [18]

노빌레는 예판이 없나요?? [11]

버튼 말라비타 바인딩 라이딩용으로 적합한지 궁금합니다. file [10]

상체 보호대 추천좀 해주세요~ [59]

크린토피아 보드복 세탁 괜찮을까요? [11]

곤지암시즌권(2015/16년꺼) 싸게사거나..방법 아시는분 ?? [12]

역 엣지 관련 질문 드립니다 [16]

연보라색 자켓에 어울리는 바지색은 뭘까요? file [11]

딥카빙 고수님들 영상 링크 올렸는데 대차게 피드백 부탁드리겠습니다!!... [10]

데상트 부츠백 쓰시는분 있으신가요? file [12]

• 지누~

MOSS REVOLVER vs 나이트로 블랙라이트 [12]

나스 / XLT / 앤썸 타시는분들 특히나 3개다 타보신분들...질문드립니다 file [24]

• BUGATTI

보호대 잘 아시는분 있으신가요??(바이크용과 고민중) file [12]

용인 죽전 보드샵 vs 차병원 사거리 [6]

옥세스 엣지백 질문드립니다. file [5]

전향각이 커질수록 좋은점이 뭐가있을까요? [27]

리키라는 분 프로인가요? [75]