[묻고답하기 이용안내]

0910 엑세스코드 리미티드여

180에 80인데 L 사이즈도 갱삘나게 나오나영;;

XL는 입어야댈듯한데 L도 길다고 해서;;

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 셔틀질문좀드릴게요~ [9]

무주 시즌권 [8]

오클리멧레드 파는데 어디 없을까요? [7]

바지 컬러 어떤게 나을까요? 그리고 톨티안에 입을 후드 컬러도좀~^^ file [12]

• hotbba

경북지역(구미)에서 하이원가는 버스나 셔틀~ [8]

• 1PONDO

데크 추천좀 해주세요 ㅎ 헝글 고수님들 ㅎ [9]

데크 질문좀 도와주시겟어요?^^; [8]

보딩하시면서 음악 들으시면요... [22]

번 마콘(bern macon) 아시안핏 따로 나오나요? (헬멧 고민 최종판;;) [8]

• de

장비 질문입니다...ㅋㅋ [5]

보드장비 구매하려는데요.ㅠㅠ [10]

톨후드티 가격39000원이면 비싼건가여? [44]

슨세임이 뭔가요? [13]

젤로 큰 사이즈 고글 좀 알려주세요~ [15]

excud 상체보호대 써보신분~ file [4]

• krazy

오투 락카질문드려요!! [5]

데크 사이즈 부탁드리겠습니다. [9]

사진의 바지 어디제품인지?? file [14]

• w.c