[기타묻고답하기 이용안내]

모텔 말고 호텔이요

조회 수 3186 추천 수 0 2015.11.16 11:03:39

숙박 말고 대실도 되나요?

보통 안되지 않나 싶어서요

국내 호텔은 전혀 아는것도 없고...

늘 모텔 대실을 이용했었는데

여자친구가 친구들 모임을 다녀와서는 뭔가 들은 얘기가 있나보네요

어떤 친구는 남자친구가 호텔만 데리고 간다는 그런 얘기인것같던데

좀 캐내보니 숙박얘기인것같은데

일단 저희 커플은 여자친구가 외박이 안돼서 숙박은 제끼고

대실로 호텔을 이용할 수 있나 해서요

엮인글 :

clous

*.12.157.100

됩니다. 아니.... 된대요.  -_-;;

아직도자빠짐

*.98.16.39

ㅋㅋㅋㅋ 악ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

되고요

팁 하나는

모텔에는 CD가 있지만,

호텔에는 CD가 없습니다.

??

*.133.217.108

CD는 원래 따로 사서 가지고 다니니 괜찮..습니다...ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

데이 유즈라고 가능해요~

??

야놀자라던가 그런 어플같은걸로 알아보거나 할 수는 없나요?!

마이

*.70.59.156

대실료도 모텔 하고 얼마 차이 안 난다고 하네요.

??

혹시 호텔 정보같은거나 야놀자같은 어플 있나요???

꿀탄농약

*.121.212.25

좋습니다....애용하세요...^^;;;

??

호텔이 어디있는지도 잘 모르겠어요ㅜㅜ

어디서 정보를 얻으시나요??

poorie™♨

*.235.123.2

대실....데이유즈.....  

그냥 들어도 설레이기만 하는 단어네욤. ㅋㅋ

영원의아침

*.62.234.156

시설은 모텔이 더 좋을텐데...

이놈봐라

*.56.129.106

대실 말고 그냥 숙박 하세요  (프론트에서 얼핏 본거 같은데요 3시간 6시간 가격이 숙박이랑 비슷했던거로)

오후 3시쯤 들어가서

밤에 집에 갈사람 가고 자고 갈사람 자고 자고

자이언트뉴비

*.247.149.239

탑랭크에 호텔 아니면 다 거기서 거기 아닌가 싶어요...

요즘 모텔 시설 좋은데 참 많지 말입니다.

회원이면 시간도 연장해주고...

ChazzKramer

*.111.7.182

이런 고급진정보를.

CVPR

*.138.154.253

연애하기 어렵군요.. 호텔도 알아봐야된다니..ㅠㅠ 고급정보 잘 얻어갑니다 ㅎㅎㅎ

알초니

*.237.104.4

오늘도 독신을 확신합니다

Firststep~!!!

*.149.12.254

시설이 모텔이 더 좋지만 호텔은 당당히 들어갈 수 있는 장점이 있죠

왜 그런지는 모르겠지만요...;;; 목적은 같은데... 음...;;;;

쭌~~☆

*.146.32.11

저도 호텔은 대실비용이나 숙박비용이나 차이 별로 나지않아 숙박을 권장합니다~~매번은 아니더라도 가끔이용하면 여자칭구도 좋아할듯...ㅎㅎ

쪼다

*.223.26.139

강남역 OO호텔.
좋았냐?