[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 ..외제차던 국산차던 ..사고안나게 안전운전 하는것이중요하죠 ..ㅠㅠ

저같은경우는  제네시스쿠페 3.8 타는데 ..

올초쯤인가 사고가났는데 상대과실100%

근데 중요한건 상대가 5:5로 우긴상황 ...

사고내용은 .. 

제차는 옆차선에있던 상대차에 옆1차선주행중이였고 , 상대차는 제차본넷이 상대차 뒷문에 위치해있던상황

헌데 그차가 방향지시등없이 그냥밀고들어와서 사고가난상황이엿죠 . 

하도 우기고성질내셔셔 .. 경찰서에서 보험사 상대방 과실 판정받고 100%  나와서

렌트까지했는데 ...

(젠쿱이렌트로 없다네요 ..3.8이 .ㅠㅠ그래서 2.0으로라도해달랫더니 차가없데요 ..달랑제주에몇대 ..)

그래서.. ...외제차 3000cc 1주받았더니 ... 가격이 ...ㅎㄷㄷ ..

제차수리비는 95만원 ..렌트비는 ..ㅎㄷㄷ하게나왓어요 ..

대인은 안해줘도된다고햇죠 ..

상대차주분 대물억도안됬습니다 . ..다행히도 ..문제없이 잘해결됫어요...

그리고 ...일반렌트가격이랑 ..보험렌트가격달라요 ..보험렌트가더비싸게책정되더라구요 ..ㅠㅠ

이런저런상황이 있기에 ..얼마차이안나니깐 기본2억 ,,

그리고 내가주로다니는곳에 외제차  동선이많다면 5억~10억 하시는것도 ..좋을거라봅니다 .ㅠ

항상 안전운전하세요!~

이번오는시즌엔~! 음주보딩 & 음주복귀 는 제발참아주세욘^^.!!~

엮인글 :

DarkPupil

*.62.234.136

3.8이면 돈을 막 바닥에 뿌리고 다닌다는 그차군요 ㅋ

미친오징어턴

*.161.243.67

유류비 회사지원됩니다 ..ㅎㅎ 그래서 일반유맵핑했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친오징어턴

하 ...............................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이회사 그만둘일은없지만 ..ㅎㅎ ..그만두면 고급유맵핑하고 오지게달리고싶어요 ㅎㅎ

이펭귄

*.154.163.204

아고.. 요즘세상에 대물을 1억도 안잡다니..

저는 무서워서 대물 5억으로 해놨는데 갱신할때 10억으로 올릴까 고민중입니다 ㅠ

미친오징어턴

5억이면 딱좋을것같아요 ㅎㅎ  저도5억이에요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.184.120

초창기 38 뽑아서 몇년 탔었는데...

지금도 V6배기음이 그립네요

가성비로 보면 그만한차 없죠^^

미친오징어턴

페이스리프트 신형전각자입니다 .ㅎㅎ 속은 신형 겉은구형인거 ..ㅋ0ㅋ

순정배기음도 좋아용 ...ㅎㅎ 기름지원뗴문에 일반유맵잡고 순정으로타고다니는데 ..부족함없어요 ㅎㅎ //

보라돌이-™

아하 10년형쯤 되나보네요~ 

일반유 맵이면 다이노 기준 270 전후로 나오겠네요. 

순정으로 타도 충분히 좋은 차입니다. ^^ 

비매에서 지역운영진으로 한시대를 풍미했던 회원이었습니다. ^^

미친오징어턴

넵 역쉬!!~비매시네용!!~ 저도비매입니다 ..ㅎㅎ 스티커두있어요 ㅎㅎ

역시 눈썰미좋으셔용 ㅎㅎ 275마력 38톡입니다 ㅎㅎ ㅎ 

가끔부족할때 부르스원샷 넣어주면 감성마력 +700마력 되는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

가끔 부족하면 부르스원샷 말고 악셀을 더 밟아주세요~

275에 38톡이면 시원시원하게 나가겠네요. 

겨울에 스핀 조심하시고 안운하십시오 ^^ 

비매 닉을 대면 눈치채실거 같아 그건 생략하겠습니다. ^^

미친오징어턴

쿄쿄쿄쿄 운영진 라인 거슬러올라가면 바로나요죠!!~ㅋㅋㅋㅋ 우헤헤헥

겨울에 더욱 안전운전하게되더라구요 ..후륜감성 ..ㅎㅎㅎ

제가아는 좋은도로 아니면절대안밟아요 ..ㅎㅎ 무섭무섭 ...ㅠㅠㅠ y55 까지 는해봣는데 .. 무서워서..ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

저같은 경우엔 겨울엔 웬만하면 지하주차장에 넣고 다른차를 타고 다녔습니다.

젠쿱 이후 현재는 4륜 타고 다녀요 이유는 보드장 편하게 다니려구요 ^^

호호아빠

*.7.53.105

저두 얼마차이안나서 최대로 올려놨어요 10억 ㅋ

미친오징어턴

미리 준비하는것도좋죵^^ 사람일은모르는것이니 ..ㅠ0ㅠ

hello072

*.244.120.153

제차는 1.6 쏘울입니다.

제차엔진 두개합쳐도 모자라네요ㅋㅋㅋㅋ

미친오징어턴

그래도 쏘울은 또 쏘울만의 감성이있죠!!~^^* 쏘울도 가성비좋은차입니다!!~ㅎㅎ

츄러스군

*.36.134.53

저는 주차된차 누가 박았는데 옆집사람;;; 얘기도 안하고 경찰서에서 만났죠 뒷범퍼값 69만원 견적 나왔는데 수리기간 동안 렌트비가 180 나왔....

미친오징어턴

이제는 ..수리비보다도 ..렌트값을 걱정해야되죠 ..ㅠㅠ

츄러스군

*.36.134.53

렌트 3일 했더니 제 차 타기 싫어지던데요?ㅎㅎㅎㅎ 좋은 경험 했네요^^

미친오징어턴

저는다행이 렌트한외제차가 제차보다답답해서 ...ㅎㅎ  정말다행히도 .. 렌트카의 아쉬움이남지는않았어요 .ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.70.52.83

흐어 전 대물 10억입죠 아니 무슨 이 남쪽 동네에 외제차가 서울보다 많답니까....

GrizzLy

*.36.159.237

얼마전 회사에서 접촉났는데
수리비 130에 렌트2일 70정도 나온거같더라고요..
대물은 늘 최대치로.....

hotchocolate

*.217.123.59

다행히 전.. 술 못마십니다..

외제차 무셔워요 ㅠ

희룡

*.33.164.179

현재 제차 보험사 차량가약 200만원대.... 하지만 보험대물은 10억으로 했어요 회사가 강남 한가운데에 있어서 ㅜㅜ

보딩은엉덩이로~

*.248.54.202

오~ 반가워요~ 작년 말에 처분했지만.. 저도 젠쿱 380~ ㅎㅎㅎ

저두 누가 주차해논 제 차 박고 간 적 있었는데 블박 달려있는걸 봤는지 쪽지를 적어놓고 갔더라구요~ 연락도 왔었구~

그때 차 수리들어가고 보험회사에서 렌탈해준게 그랜저 -ㅅ-

보통 380은 에쿠스 렌탈해주던데 차가 없다고 그랜저를 주더라구요 ㅠㅠ

차도 엉망이 돼서 속상하고.. 그랜저 LPG를 줘서 차가 밟아도 안나가서 속상하고.. ㅠㅠ

냐아하하하~

*.171.80.177

반가워요...전 2.0 쿠비...히히히....

3.8은 오토겠죠? 전...스틱...ㅜㅜ....팔고 싶지만...키로수가 엄청나서 팔도 못한다눈...ㅜㅜ

미친오징어턴

반가워요^^ 호호호  전 14만 8천입니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 3천은기본!~ㅋㅋㅋㅋㅋ 자주자주많이끌어서 차상태가 좋다능 .ㅎㅎ

냐아하하하~

*.171.27.203

호호호...이제 5년 된 찬데...저 역시 14만...ㅋㅋㅋ

2년차에 10만 찍고...1년 주차장에 모셔두고...한 2년동안 주말에 시동만 걸어주고 있어여...ㅜㅜ