[헝그리보더닷컴 이용안내]

제작년 . 작년 아끼는 후배가 새우가 먹고 싶다길래

압구리 새우 맛집이 있다길래 찾아 갔습니다.

거기서 먹은게 꽃새우 닭새우였는데 ....

도화새우는 메뉴판에있는데 물량이 없다구 하더라구요

그러던 찰나 분당 정자동에 새우집에 도화새우가 있다길래 가서 먹어봤는데 ....

회로 먹을땐 달콤 달콤이고 찜으로 먹으니 몸똥은 완전 랍스터는 ㅂㅅ되는 식감에 달달하고

머리쪽은 대게 맛이 나더군요 ( 꽃새우 머리는 그냥 저냥 , 닭새우 머리는 크림파스타 맛이 ... )

복숭아 꽃이 필때만 잡힌다고 하여 도화새우라는데 ( 주인장 아저씨가 해 주신 이야기 )

지금 복숭아 철이니 .. 장마 끝나고 도화새우나 먹으러 가야겠네여

도화새우 블로그 포스팅을 보지 마세요 ... 보면 ... 중독 되요 ...

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

꽃새우 먹어보고싶어요~~~

마도로스K

*.62.172.27

사먹으면 되죠...맛있게....

형아

*.173.22.112

잘먹을게요-

temptation

*.91.137.50

남자라면 도화새우죠
희로 먹든 찜으로 먹든 드시죠
야호 신난다 ㅋㅋㅋ

어예^^

*.128.34.47

안녕하십니까...도화새우 저도 참 좋아하는데요
제가한번 먹어보겠습니다...
저도좀 아껴주세요...ㅋㅋㅋ

김경한_1010007

*.222.30.235

복숭아 꽃은 봄에 피는데.....ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58284 [13] Quicks 2017-03-29   444
58278 11월 8일 일요일 출석부 :) [12] I'm종해 2015-11-08   444
58277 작년.... [13] DarkPupil 2015-09-16   444
58276 내일 학동가는분계신가요? [5] 노엘 2014-12-28   444
58275 셔틀타러 갑니다~~♡ [22] [Rivers] 2014-12-05   444
58274 오늘만 버티면 주말입니다.^^ [14] 무쌍직전영신류 2014-12-05   444
58273 힘든하루네요..ㅜ [21] 부천준준 2014-11-19   444
58272 ㅋㅋㅋ... [15] 마른개구리 2014-09-15   444
58270 시즌 종료 후 지름신 [3] 홍홍ㅋ 2014-03-29   444
58268 15/16 용평 객실+리프트권 구해도될까요? [4] 쿠엉야앙 2014-03-13   444
58266 잡기에 능한 사람 [9] 수술보더 2014-02-04   444
58265 티맵은 지산을 왜 항상 덕평IC로 가라 할까요... [9] 견과류 2014-01-16   444