[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌 2년차로 접어들었네요.

남들 새데크 산다고 인증하고 있는데....

올해1월달에 산 첫 데크라 1213데크는 살짝 부담이 되어

아쉬움에 "샤방하게 스티커를 붙여보자!!" 라는 생각으로

만들어본 스티커입니다.

테스트용으로 kaye 사자 한마리 만들어 보고,

만들다 보니 늠늠 재밌는기라....

하루에 3~5개씩 대량 생산(?) 하고 있네요.

기계가 아니라 손으로 오리고 자른 수제라 살짝 삐뚤하기도 하여

퀄리티가 살~~~짝 떨어지는 감이 없지 않아 있지만 나름 만족합니다.

(악플다시면 소녀, 상처받아요............^_ㅜ)

대량생산으로 인해 30장가량 남았네요. (틈틈히 계속 생산중입니다)

혹, 스티커 필요하신분중에 [지산] 베이스 이신분이 있다면

죠~기 데크를 보고 찾아오세요!

무료나눔하겠습니다:-)

물론... 고마움에 커피or에너지드링크를 주신다면 사양하지 않을께요+_+/

아참!!!!

이쁜 로고 있으면 추천해주세요.

드레곤, 엑코를 추천해주신다면 가위질하다가 가위 던질지도..☞☜

히든엣지

*.65.89.93

손재주가 대단하시네요~ 사자한마리 얻어가고싶네요 ㅎㅎ

missDal

*.117.15.227

지산으로 오세요^ㅁ^

히든엣지

*.65.89.93

올해부터 지산으로 시즌권을 구매했다는..@.@

저승사자™

*.161.42.39

백수예요?

missDal

일하면서 틈틈히 만든건데ㅠ_ㅜ.....

저승사자™

*.161.42.39

대신 추천해 드릴께요.

스노보드타는곰군

*.241.31.146

휘팍인데..ㅠㅠ 지산한번 가야하나요?ㅠㅠ

missDal

놀러오세요:)

캠버

*.253.28.136

오우 잘 만드셨네요~

missDal

으앗. 감사합니다!!!

겨울엔제대로

*.145.118.84

주세요...주세요...

missDal

오세요...지산으로!!

시골놈

*.230.86.90

지산!! 꼭찾아보도롣 하겟습니다ㅎ
박캇흐 한병 사들고ㅎㅎ

missDal

착한드링크~ 좋아라합니다.ㅎ

missDal

착한드링크+_+!

타쿠

*.76.201.82

완전 잘만드셨네욤... 지산이 아니라서 받긴 힘들지만~ 이뿝니다!!!

missDal

칭찬 감사합니다!

룡이

*.168.77.7

지산으로 언제 어디로 가면 되나요 ^-^ 쪽지 드릴게요~

missDal

^-^

0_zero

*.139.168.139

주세요....
난 담주에 직접 찾으러 감..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

missDal

오케이+_+!!!

오이피클

*.178.198.159

686이랑 011 만들어 주세요~
저도 지산입니다~

오이피클

*.178.198.159

686이랑 011도 만들면 이쁠거 같애요~~~
저도 지산입니다~ 시즌 시작하면 저도 받을 수 있을까요?
음료수 사 드릴께요~ ㅎㅎㅎ

missDal

686은 도전해봐야겠네요^-^ 지산에서 뵈면 드릴께요

CoolPeace

*.246.72.11

베이스도 멀고 집도 멀고 해서 받지는 못해요

그래도 잘 만드셨네요 ㅋㅋ 저 사자 만드는거 보통 빡신일이 아닐텐데 ㅠㅠ

암튼 안전보딩하세요 ㅋ

missDal

사자는 약간 시간이 걸리더군요:)

악마의속삭임

*.158.33.123

정말 사자 한마리 입양하고 싶네요 ㅠ_ㅠ

실력 대박이십니다.!!

missDal

칭찬 감사해요:)

삐꾸돼지º

*.158.112.253

지산 가야 얻을수 잇나요 ㅠ.ㅠ

missDal

거의 항상 지산일거라..^^;

자연사랑74

*.63.84.123

지산 베이스구 안산이구......이제 테크만찾음 되는건가요?

missDal

사브리나 데크 찾아오세요~ㅎㅎ

데크와연애중

*.153.224.230

휘팍베이스구 안산입니다ㅜㅜ지산가서 데크찾을게용ㅜ

missDal

가끔 휘팍 원정갑니다:)

three-D

*.70.56.68

저지산입니다 기다리세요 꼭 아는척할께요

missDal

^ㅁ^네! 지산에서 뵈요~

호예요~!

*.234.201.179

지산에 밤에도 계시나요?ㅎ
전 밤에만 타서.....
핫핫핫핫핫핫 한병 사들고 뛰어갈께요..ㅎ

missDal

핫식스!!! 저도 심야를 주로 타요.

Jr.MamaDo

*.62.162.207

와 샀다해도 믿을정도로 잘만드셨네요ㅋ

지산 어디서 타시나요?ㅋ실버나 블루신가요ㅋ

missDal

오렌지에서 탑니다아~ㅎ

clous

*.64.75.85

안산으로 가도 수령 가능한가요 ㅋ

missDal

지....지산에서 뵙기를...;;

사시남^^

*.214.176.140

ㅋㅋ 지산입니다 찾으러갑니다 ㅋㅋ 잘만드시네요~~^^

missDal

가까이에서 보면 살짝 엉성해요^^;;;

A.S.K.Y.

*.234.203.251

지산에서 뵙겠습니다 저올해 지산 풀상주입니다~

missDal

풀상주라니...부럽습......ㄴ...ㅣ.....다ㅠㅜ

코피한잔

*.142.180.204

오호 다이쁘네요~^^

missDal

이쁘게 봐주셨다니 감사를^^