[헝그리보더닷컴 이용안내]
무계획 즉흥적으로 학동던전을 와버렸습니다...ㅎㅎ. 발걸음이 무겁지만은...흠...
레벨업좀 하고 가야겠습니다..ㅎㅎ
엮인글 :

clous

*.64.75.85

승리기원~!

코코도르

*.93.0.224

카드는 미리 잘라놓고 들어가세요..

개물라이더

*.234.203.236

ㅋㅋ아 그 설레임이란 !! 저도 또 가고싶어요 ㅌ

내꺼영

*.234.197.43

아멘 ㅋ

드리프트턴

*.88.162.88

눈과 입과 귀를 막고 들어가세요. -_-;;; 으응???

SLTS

*.70.30.240

대장장이만나러가셨군요 부디 강화성공을...!!

밥주걱

*.234.184.89

학동던전 무사히 빠져 나왔습니다..ㅎ
카드와 현금은 있었으나....
금욜저녁이라 사람좀 있을줄 알았는데 거의 휑하네요.. 악명 높은 몇몇 매장은 아에 처다도 안보고 몇군데 가서 입어보고 써보고 만저보고 물어보고.... 몇번을 지갑을 만지작 만지작 하다 시큰둥한 직원들 반응에 쑥 들어가네요..ㅎㅎ

덕분에 이번에는 무사히 잘 마치고 왔습니다...ㅎㅎ 대신 담주에 또가야 한다는거...ㅠㅠ 매주 랩업이네...ㅠㅠ 힘들다아~

비밀

*.226.216.155

악명높은 매장 명단좀 쪽지로 보내주세요. (참고용)

수아지

*.142.32.28

아멘......

TigerJ.K

*.216.0.138

학동던전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58471 저 착한 남자에요.. [36] DooZer 2012-11-14   635
58470 댓글도 신중히 써야겠네요. 댓글삭제 시 포인트 -10 삭감.. [10] 국스국스 2012-11-14   254
58469 아무리 무주 안좋다고 욕해도 [17] 무주벗어나... 2012-11-14   673
58468 울지마세요 [4] 세르난데 2012-11-14   226
58467 다음주까지 개장인 스키장중 할인행사중인곳?? [20] HolyBoarder... 2012-11-14   896
58466 용평시즌권~ [18] 궁금해요 2012-11-14   504
58465 지금 휘팍에서 황제보딩하시는 분들...... file [34] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1881
58464 아이유 한방에 훅~ 가내요. [32] 張君™ 2012-11-14   1831
58463 담주 화요일..첫 보딩 갑니다! [12] 희주파파 2012-11-14   279
58462 휘팍에서 오전에 열심히... [20] 귀마까 2012-11-14   724
58461 청소의 중요성?? [7] 리프트라이더 2012-11-14   408
58460 관리자님!!!!!ㅠㅠ [4] 자연사랑74 2012-11-14   234
58459 상체보호대 구매했네요..ㅋㅋ [15] 구르는꿀떡곰 2012-11-14   594
58458 하이원 연간이용권! 무료권! [13] 우주인간 2012-11-14   833
58457 비발디가 웬일이지 지금까지도 폭풍제설중이네... [6] 얄야리 2012-11-14   591
58455 눈... [4] chocojun 2012-11-14   249
58454 휘팍 펭귄 슬롭에.. [18] jay318 2012-11-14   1070
58453 기분 꿀꿀해서 썰 [4] 하이원누렁이 2012-11-14   272
58452 고글 [18] BTM매냐 2012-11-14   485