[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단...  저 진지합니다......

헝그리보더에...  저와 페북 친구분들이 많습니다..

그분들께 ..

정중하게 부탁드릴 일이 생겼습니다...

제발.. 부탁입니다..  

페북에 절대 금해야 될 말이 있습니다..

1. 지난번 장비 사신거 

2. 새로산 장비는

3. 택배

4. 지름

5. 헝그리보더

6. ATS  ( 제 동호회 입니다.. )

요정도의 단어들은..  절대 금하여 주시기 바랍니다..

이 단어들로 하여금.. 제가 장비를 사고 팔고 한다던가..  몰래 질렀다던가..

헝그리보더에서 보고 알았다던가..

뭐 그런 말들도..  제발..   안됩니다..

헝그리보더가 알려지는 순간....      제 미래는 보장되지 않습니다..

힘없고 나약한 한 가장이..    저 깊숙한 지옥의 나락으로 빠져서..  죽은것과 다름없는 삶을 살아가길 원하십니까?

제발..  굽어살펴 주시옵소서....

이렇게 까지 했는데.. 장난으로 하시면...

정말 저 ..  정색하면서 화낼꺼에요...  진심입니다..    ㅠㅠ

그건 아...아니구요..   ㅜㅜ

한번만 봐주세요.. 정말입니다....

제발제발제발..  ㅜㅜ

와이프님이..  페이스북 친구로 등록되었습니다...  

페이스북 탈퇴해야 될까요?? ㅜㅜ

*.35.12.106

저처럼 페이스북을 새로 만드세요.

허슬두 라는 이름으로 새로 페북 만드시길 강추!

허슬두

*.170.197.159

킁님은.. 총각에 DKNY인데 왜 ??

clous

*.64.75.85

원래 총각들이 더함~ ㅡㅡ;

*.35.12.106

제가 dkny에 이러고 다니는 것을 집에서 알면 선 자리가 폭풍처럼 날라옵니다;;

허슬두

전 항상 킁님을 응원합니다.. 화이팅.. 초절정 동안에.. 슈퍼 카빙신 !!!

*.35.12.106

언제나처럼 세렝게티 수협으로 입금해드렸습니다. 항상 애용해주셔서 감사드립니다

츄베릅

*.250.128.207

페이스북 친구거절이 최선으로 보입니다~
근데 왜이렇게 짠할까요~ T_T;

허슬두

정말.. 인생 하루하루가.. 역경입니다.. ㅜㅜ

초밥별

*.177.110.32

먼친구로 등록....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프분이 그것도 아시는 순간까지만... 평화로운 페북생활을 보장드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허슬두

그렇게 해볼까요?

집에서 살짝 염탐해보니까.. 아직 페이스북은.. 하는법을 잘 모르더라구요....

긴지

*.172.53.193

슬두님...강해지셔야 합니다.
힘!

허슬두

잠시만요.. 저 눈물좀 닦구요 ㅜㅜ

감사합니다... 흑

clous

*.64.75.85

히힛.... 저는 은성엄마가 헝글 눈팅족이라는.... 히히히히

허슬두

아멘.... ㅜㅜ

0_zero

*.139.168.139

그룹 관리를 하시는게....

아뒤를 하나더 만드시는게...
ㄷㄷㄷㄷㄷ

허슬두

그게 최선이겠죠?

페북은.. 막 타고 타고 다 들어가서.. 무서워요..

*.35.12.106

유자영님을 친구추가해야겠군요-_-a

이제 가정의 평화를 위해 보드는 놓으셔야 할때;;

허슬두

물좋은 곳을 알고 있는데... 쪽지주세요..

*.35.12.106

집에서 접속하는 IP알려주시면 차단해서 와이프님의 헝글 접근을 차단하겠습니다.

기타 자세한 팁은 만나서 거래를-_-a

허슬두

딜 !!! 조만간 휘팍에서 뵙죠!!

*.35.12.106

딜 콜!!

그나저나 하이원여신 스노이님과 전설의 필르머 어택키님과 페북친구셨군요.

역시 유명인-_-)b

허슬두

에이. 아무리 그래도 킁님만 할까요?... 최고의 휘팍 매너남.. 킁님 -_-)bb

*.35.12.106

오늘은 입금액이 꽤 많겠군요 ㅎㅎㅎ

허슬두

지금 고백할께요.. 위에 카빙신 은.. 고의로 그런건 아니에요..

진짜 카빙의 신이에요~!!

개물라이더

*.121.179.117

조으심? ㅋㅋㅋ

말에 뼈가 !! 가슴에 콕!! ㅋㅋ

허슬두

두려움에.. 술도 끊을 판입니다... -_-;;

저승사자™

*.70.30.11

이제 친구 신청하면 되요?

허슬두

누가 무당좀 불러주세요.. 이분좀 어떻게 못하나요?

스노이

*.200.125.165

지난번 장비 사신거랑 새로산 장비는 택배로 오셨나요? 지름신은 역시 헝그리보더를 보면 항상오는거 같아요~
라고 멘트 남기고싶.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

허슬두

헐..... -_-;; 수위조절좀.. 5단콤보.... 이건.... ;; 저 책임지실꺼 아님.. 절대 이러심 안됩니다...

마른개구리

*.33.153.21

이분이 하이원 여신님이구나...아항

SLTS

*.70.30.240

페북에 안전하게 착지^^!이제 이것만하면!!....끄저끄적

자연사랑74

*.63.84.123

ㅋㅋ친구신청!!!고고

논골노인

*.129.87.119

친구 신청합니다...가
결투 신청합니다...로 변질되어버린 사회...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

허슬두님 친추해주세요..제가 한방에 보내드려요~!

마른개구리

*.33.153.21

저 처럼 페북도 가명을 사용하세요 ㅋㅋ

음...연관된 곳이 많군요...입금은...

궁금

*.187.56.2

혹시 와이프분이 79년생아니신가요

아는분 같아서...

겨울엔제대로

*.145.118.84

마음이 짠 합니다...
항상 건강 조심하시고
가정의 평화와
심신의 안녕을 기원드릴께요 ㅎㅎㅎ

천빵

*.22.28.107

아 놔 유부로서 맘에 와 닿아버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ