[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘같은 날에도 패당을 못입네요

그나마 얇은 면툴티 대신 기모 톨티....

작년에 잦았던 영하 20은 언제 올라나요

근데... 생각해보니 지금 내부츠 f4.0이 그때되면 발가락

떨어져나갈듯. 발가락 핫팩 필요

엮인글 :

자빠진팬더

*.62.172.21

엄청추울텟데 패딩입으시면안되요?셔틀걱정에잠못이루는새벽ㅜ

조조맹덕

*.33.49.236

상보가 열을 가두는 효과? 더워요;; 패딩까지 입으면 안이 땀으로 범벅 될거 같아서... 한 20도 이상은 되야 좀 입을거 같아요

유찬아빠

*.62.188.12

정말 f40 발이 너무 시려요...
다른 부츠도 그런건지는 모르지만...
오늘 심백타면서...발시려 아무생각도 안나네요..

조조맹덕

*.33.49.236

발이 문제에요 발이.. 부츠가 2개인데 둘다 f4.0 이란게 문제.. 말라 팔지말걸 그랬나..

곰팔이

*.36.147.226

맞아요,, 상보,,,T-T 진짜 너무 더워서 전 아에 봉인중입니다!!!! 언제입어볼려나,,,