[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데..011? 이 요즘 다들 타는 막데크더군요.

가끔 렌탈삘 나는 옥세스도 보이고? ㅋㅋㅋㅋ....

근데 문제는..

저도 슬슬..;;; 싸게 살수 있는 판매처 보고 있따는거..?...

이럼안된다...하.ㅠㅠ

엮인글 :

rider몽키

*.194.193.131

블라는 저에게 버려주세욤. ㅎㅎ 줄서봅니다. 1빠. ㅎㅎ

신대방불쇼

*.124.94.107

아직 개시도 못했어요 ㅠㅠㅠ

林보더

*.237.233.36

장비 욕심이 별로 없어서 땡기지는 않는데 타보고 싶긴 해요~ㅎ

신대방불쇼

ㅋㅋㅋㅋ저도..알아는 보는데..아마 안살꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.111.10.12

대세는 렌탈삘 유광블랙 이죠

신대방불쇼

그러게요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....여긴 왜 헝그리보더일까요

ㅇㄹ

*.57.230.90

좋은덱 타고 전투보딩해서 배가 고파서 헝그리보더.ㅎ

*맹군*

*.121.83.124

일단 몸부터 추스리시죠 ㅎㅎ

신대방불쇼

으헝..ㅠㅠ 내늑골

*.115.225.214

데크는 거들 뿐 ..실력이 우선이죠 ~한 10년 타니 다 부질 없어 보이네요 ㅎㅎ

별님달님

*.169.175.83

데크는 거들 뿐 그래도 타보고싶네요

환_897962

*.35.217.88

모스, 요넥스,,등등 아는거 중에 좋은거...ㅎㅎ
그래도 오너 간지가 제일 중요한거 같아요~ ㅎㅎ

더치베어

*.48.205.153

저도 앤썸이 젤 좋은건줄.. ㅠ_ㅠ

돼랑보더

*.173.23.23

저도 앤썸이 젤 좋은건줄.. ㅠ_ㅠ(2)

뭘봐!

*.140.74.95

전 에보가 젤 좋은건줄 알았어요 ㅠ