지금 난리도 아닌 스르륵 자게이 구경하다가 가져와봤어요 

마누라가 알면 기겁할 영상이란제목으로 올려주셨더라구요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

듀얼맨MJ

*.120.158.59

헐... 그냥 헐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  영상 보고있는 제가 손에 땀이 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애 데리고 계단있는 레일 타고내려갈때는 좀 아니다 싶었는데

자신감을 받쳐주는 실력이 있는건 확실하네요 ㅎㅎ

난 혼자서도 못하는 프론트플립 백플립을 애 데리구 하니깐뭐 ㅠㅠㅠㅠ

결론은 정말 익스트림 멋.진.아.빠

100percent

*.190.67.175

아이들이 더 즐거워 하네요

할아버지 아들 그에 아이들 참 보기좋네요

얼마나 자신이 있어야 아이들을 데리고 탈까요 부럽네요ㅠㅠ

개빡

*.134.232.18

조금 아닌거 같긴 하지만....그래도 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 위험한거 할때는 가짜인형 아니었을까 싶을정도로....

득x2

*.230.47.130

노래 제목아시는분 있나요..? 알려주세요..

개잡부

*.66.251.146

저도 찾다가 못찾았네요 ... 슈팅스타라는건데 익스트림뮤직으로만 쓰인다뭐 이런식으로 알고 있습니다

-_-그래서 유투브 파일로 소리파일만 건져서 듣고있어요...

득x2

*.230.47.130

아..ㅠㅠ 노래 완전좋으네요..

혹시 소리파일이라도 보내주실수있나요?!

맑은송어

*.111.227.240

올지않아~ 비추 ㅋ