[헝그리보더닷컴 이용안내]

한때는 제 본진이었는데... 지금은 멀티도 아닌... 그냥 그런 스르륵...

오랜만에 퇴(태)기산 일출 사진 하나 올렸는데

오늘의 사진에 올라갔네요

이 기쁨을 헝글여러분과 함께 ^^

(참고로 이 사진은 스르륵보다 헝글 일반사진첩에 먼저 올렸습니다. ^^)

자자 숨어있는 자게이여러분 나오세요.

firenze

*.62.67.150

자게이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.202.68

"비밀글입니다."

:

볼아도리

*.33.180.101

헉... 아이고... 제가 뭐라고... 이런 감사할 일을... ^^ 

hello072

*.36.151.53

오홍~ 스르륵 메인에...

축하드립니다ㅎㅎ

안알랴줌™

*.170.39.46

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

레브가스

*.132.154.43

아재요.....

Mephi

*.130.137.227

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Solopain

*.47.232.126

오오...한때 이걸 원본으로 세XXX님을 합성해볼까했지만..

이런 작품에 누를 끼칠순없으니 바라보는것으로 만족을.. .흐흐..

축하드립니다.

▶VAIO◀

*.228.173.70

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz자게이 ~

달다구리

*.70.57.69

오!!! 정말 멋지네요~~~ 오랜만에 등산 뽐이 ㅎㅎㅎ

필리핀꾸야

*.195.244.72

오 축하드립니당 ...

사진 넘 멋집니당 ^^ ㅊㅊ

최첨단삽자루™

*.33.92.193

축하 드립니다~~

clous

*.103.164.139

ㄷㄷㄷㄷㄷ

미친늑대

*.36.156.18

망사 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

트럼펫터

*.90.138.184

축하드립니다.

정말 멋진 사진입니다.  태양도 너무 멋지구요~

빨뚜

*.218.103.245

1면글 보는 재미가 쏠쏠했는데 이제는 글이 적어져서리....

아쉽...

EunWoo

*.111.22.193

에쎄랄클럽 메인올만에 보내요 감회가새록새록 ㅎㅎ ㅊㅋ드려요

날라날라질주

*.128.29.142

하이룽....나왔어요...ㅎㅎ

콩.

*.166.114.96

엄지척!

짱멋져요!!!!!!

추운데 고생 많으셨겠는데요~!

보더사진사

*.187.226.131

아...아닙니다.. 현 딴지로 망명가서...

누가문을황현희

*.109.52.59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.  자게이는 아닌걸로

낙엽할때면

*.170.188.225

망사메인 축하드립니다;;

칠리

*.70.50.15

오~~~축하드려요~~~
역시 사진은 엄지척!
역시 나는 추천쾅!

밋러버

*.36.147.247

오! 축하드려요 고생한 보람이 있네요^^

헝글에 올리시면 매일 오늘의 사진!ㅋㅋ

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

ㅊㅋㅊㅋㅊ

핻님

*.147.223.111

저는 자게이는 아닙니다.

다만 조용한 올림동 주민일 뿐이죠.

^_^;;;

베토디

*.200.207.187

아... 아닙니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뽀더용가리

*.219.67.57

와우!!!! 축하드립니다!!!!!

사진 진짜 멋져요!!!!!

sacred

*.62.234.159

에세랄 오래전에는자게 눈팅도 하고 글도 쓰고그랬는데 안가본지 오래되었네요ㅎㅎ

Arsmagna

*.39.88.184

slr클럽이라... 마냥 웃으며 축하드리기 애매한점이 아쉽지만

사진 정말 멋있네요

정의리.

*.36.141.140

오 축하드립니다 스르륵..아몰랑의 진원지..

CLige250

*.39.52.154

대단하십니다

혹시 사진전시회는 언제쯤 여시는지 궁굼하네요 ㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.203.72

늘 포토샵이 필요없는 작품찍으시는분께서 포샵은 머하시게용..ㅋㅋ
여기두 추천추천욤~//ㅅ//

큰넘

*.62.3.235

아..아닙니다...
ㄷㄷㄷ

메모

*.36.142.75

항상헝글인에게 도움주시니 추천

내년에는 더 좋은일 가득하실거예요.

게쉬타퐁

*.44.58.106

되는데요?ㅋㅋ