[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,

시그날 파크시리즈가 급 눈에 들어오는데,,

제가가진 이이월 스텝차일드jp프로모델이나,

이월 오매틱 익스트리코 로 교환이 가능할까요,, 래벨차가 좀 날까요???

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

구하기 힘들거 같네요..;;

-DC-

*.190.53.53

ㅠㅠ 아직 쌔삥이라 갠찮을줄 알았는데 안되는군요..ㅠㅠ

더 싼데 시그날이..ㅠㅠ

DcSnow

*.44.250.40

쉽지 않을거 같아요.  차라리 가진 장비를 파시고 장터에서 하나 구입하시는게;

-DC-

*.190.53.53

구찮아서요 데크거래는,,.ㅠㅠ

택배도 잘 안받더라구요..ㅠㅠ

DcSnow

*.44.250.40

시그널 데크 가지신 분들에게 일일이 연락해보세요^^

보통 교환은 더 힘들거든요;

-DC-

*.190.53.53

아 맞다.. 그개 일이군요,,ㅠㅠ

깜빡했어요..ㅡㅡ;;

갖고계신분이 적을지도..ㅠㅠ

숑나간다

*.98.237.117

같은 연식이라면 레벨차 전혀 안나는데요..

시그널 데크들이 최근에서야 인기 모델이였지 예전엔 매니아적인 데크들이였거든요

jp워커나 익스트리코(모)가 이제는 인기가 많이 시들하나보네요 흐미..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크를 새로 사려구하는데요ㅠ [2]

이번주말 용평 1박 2일 갑니다... [1]

데크 바인딩 인데 문의입니다. 이름이랑 년식좀 file

• 야르

내일 성우가도될까요?? [1]

부츠,바인딩 질문이요..답변 부탁드려요^__^

안녕하세요 신입인데 질문좀 드릴께요,,부츠 사이즈 문의요,, [6]

• 형씨

휘팍 근처에 숙박할수있는곳 많이있나요 ?

고글에 안쪽에 스펀지 부분 ..이거 따로파나여? [1]

• cy1234

저두 데크 길이 질문좀요 [4]

apo 보드 취급하는 매장 없나요? [3]

장비 구입을 하려고 하는데 질문있습니다.

데크 정보 질문드려요 file [1]

안녕하세요 형님들 지산 게스트문의좀 드리려고요

무주 초보 출똥..~ 2/7(화) 어케 가야 하나유....?? [3]

에이펙스 프라임 [4]

GMP컴퍼니 AS접수처 메일 주소 아시는분?? [2]

지산 어플에서 30% 할인 외에 더 저렴한 방법은 없나요? [3]

비발디파크 곤도라는 보드 이용 안하는 관광객도 이용 가능한가요? [2]

휘팍 패밀리 시즌권 음료 어떻게 사용 가능한가요? [1]

• DCHEAD

강촌에 코인으로 보드 보관할수있는 곳이 있나요? [3]

• 푸잇