[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

작년에 마눌님이자 동호회 대장님이 직접 제작한 곰털옷을 만들어서 잘 입고 다녔는데..

올해도 새로 디자인해서 작업한 동호회 팀복 샘플이 나와서 양지리조트에 푸른잔디밭에서 몇컷 찍어봤습니다 ^^

댓글 '48'

林보더

*.62.162.62

올해는 날개달린 표범 컨셉인가봐요?ㅎㅎㅎ

그나저나 안 더우셨어요?

HH룰루

*.165.124.232

완전 더웠습니다... 그래서 중간에 콘도로 들어와서 에어컨 빵빵하게 틀고 촬영 ㅋㄷ

껌파리

*.194.87.66

올시즌 양지에 가게되면 꼭 찾아볼께요~~

유행예감~  ^^ 

HH룰루

네 ^^ 양지오시면 아는척 해주시면 초코바 쏩니다 ㅋㄷ

YapsBoy

*.234.220.104

곰털자켓 만큼 멋지네요~~^^

HH룰루

감사합니다 ~~ ^^

44BPro

*.38.41.67

솔직히.. 날개는아닌거같아요..^^

HH룰루

그런가요? ㅋ 여름티도 날개 달아봤는데.. 롱보드 라이딩시 펄럭펄럭 볼만하던데요 ㅋㄷ

LEADERS

*.30.30.123

어디서 제작했나요 쪽지좀 주세요 ㅋ

HH룰루

업체 따로 맡긴게 아니고 와이프가 디자이너라 디자인해서 거래 공장에서 꼬맨거에요~

짜파게리

*.244.213.135

아내분이 정말 능력자인듯

HH룰루

스퐈르타~~~~ 선플 감사합니다 ^^

심즈

*.223.41.3

더워 보여요. 겨울에는 따뜻하겠죠? ㅎㅎ

HH룰루

기모원단이라 엄청 더웠어요.. 경기권에서는 자켓 없어도 버틸듯 해요~ ㅎ

*맹군*

*.212.249.20

우와~~ 멋지다.....

HH룰루

감사합니다 ^^

하이원누렁이

*.57.153.98

센스 있으시네요~,, 부럽부럽..

HH룰루

슼히장에서도 볼때도 이뻤으면 좋겠어요... 감사합니다 ^^

*.108.69.242

굿~굿~~올해도 멋집니다..

HH룰루

*.6.1.21

ㅋㅋㅋ 굿굿

덜 잊혀진

*.138.120.76

날개.. 대박~ ㅋ

HH룰루

*.6.1.21

감사합니다~~~ 하나 장만 하실래요? ㅋㄷ

워니1,2호아빠

*.101.26.213

,작년에 백곰 자켓 입으셨던 분이셨죠?

솔직히 이번게 더 좋네요 ㅋㅋ

HH룰루

*.6.1.21

네 작년 백곰 맞아요... 좋게 봐주시니 감사합니다 ^^

6500rpm

*.53.149.1

촬영하시니라 더우셨겠어요.

HH룰루

*.6.1.21

완전 더웠어요~~~ 그래서 몇컷찍고 모델 바꾸고 했네요

신봉구

*.162.130.136

아 대박이네여.. 사고싶다..

HH룰루

*.6.1.21

양지로 오세요~~~ ^^

신봉구

*.162.130.136

룰루님 항상 친절한 답변 감사했는데 와이프 분도 천사신가바영 ㅠ 완전 부러워용~! 전 에덴이라 양지는 꿈같은 이야기네영...ㅠㅠ

마피아철이

*.186.82.29

어디 동호회에요?^^

HH룰루

*.6.1.21

양지 HappyHour 입니다~~~~ 베이스가 양지시라면 함께해요 ~~~ ㅋㄷ

범군(Bumgoon)

*.195.33.159

ㅋㅋㅋㅋ양지 놀러가면 한번 입혀주시는 겁니꽈??? ㅋㅋㅋㅋ

아~~진짜 예뻐요^^ 추천 꽝꽝~!!!!!!!

HH룰루

오면 입혀드리죠 ^^ 추천 감사~~ㅋㄷ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

와이프 되시는분 실력이 좋으시네요~ ^^

HH룰루

연차가 좀 되는 디자이너라 ^^ 칭찬 감사합니다~~

붉은표범

*.202.73.185

와우 제레미 보드복이다 !! ㅎㅎ 슝슝 날라가겠네용

HH룰루

날개는 제레미에서 착안했습니다 ^^

폭주케이

*.128.116.248

이쁜데 날개에서 ㅠㅠ

개인적으로 플라이밥을 그래서 싫어하는 1인 입니다..

HH룰루

날개가 주 뽀인트에요 ^^ 호불호가 있겠지만.. 튀는걸 좋아해서.. ^^

HIYABUSA

*.83.212.253

와 능력자 시네요~!

올해 양지에서는 백곰 대신 표범을 볼 수 있겠네요

저도 작년에 이어서 양지로 베이스 달릴거에요

겨울에 뵈면 아는척 하고 싶어요~!

HH룰루

양지 베이스시면 몇번 뵈었을지도... 양지서 뵈면 서로 인사하고 같이 타요 ^^

Soph

*.50.40.89

오오오~ 예쁘네요!!

근데.. 고생은 많으셨습니당~ㅎㅎ

블랙 골드.. 완전 좋아하는 색상들이네요..

HH룰루

*.6.1.21

품격있는 색상이죠 ㅋㄷㅋㄷ

다이아몬드

*.247.145.54

날개가 완전탐나는데요?ㅋㅋ

HH룰루

*.6.1.21

날개가 크게 튀지 않으면서 이쁘게 잘나온거 같아요 ^^

조세준[Jose]

*.237.146.134

우~~오오..날개날개..완전좋앙.ㅋㅋ .2장겹처서 솜넣고 빵빵하게 해도 이쁠거같아요..

.

아오랜만에 나도 다시 날개 달아볼까...

HH룰루

*.6.1.21

원단두꺼운 기모쭈리 앞뒤 한겹씩 두겹에 안에 솜으로된 패치 넣은거에요... 나름 빵빵 ㅋ

난리났네

*.230.61.35

ㅋㅋ 날개는;;; 오글오글 손발 퇴갤

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )