[묻고답하기 이용안내]

야간하나요??? 몇시까지 하죠??

엮인글 :

Existentialism Boarder

*.77.222.39

23시로..알고..있다는...

사나이

*.244.221.1

23시

숀화이트칭구

*.221.132.243

홈폐이지에나오길 23시까지드만 ㅋㅋ근데 가격이 5천원 올랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간만 된다면 25000원주고 ....아침8시부터 23시까지 죽어라 타겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

겨울하트

*.130.129.210

휘팍 요금

오전/오후 단품권은 15천원

야간          단품권은 20천원

주간/ 오후야간 복합권은 25천원

렌탈은 뭐 그냥 10,000원

그렇네요..

숀화이트칭구

*.221.132.243

풀뜯는 멍멍이님 ...정성이 가득하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애둘

*.33.186.63

애둘

*.33.186.63

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

슬로프에서 벽타기 하시나요?? [10]

크로우바 vs 스플라이스 [11]

보드복 사이즈 등 질문~! file [4]

지산리조트 개장일ㅠ [3]

횡계시내 괜찮은 주점 있나요? [13]

• hmm

현재 오픈중인 스키장은..? [4]

• 고퐝

대전 판다고? [6]

• Jamie

크로우바는 핑크가 나온 적 없나요?? [8]

• 惡夢

양지는 동호회 없나요?? [2]

끈벨트, 스노우컷 문의요~! [3]

• Hee : )

이번주말에 용평 파라다이스 슬로프 [15]

• 보드

어제 커스텀 x 이월로다 질렀습니다 하드한 데크 적응하기 위한 훈련은? [4]

• 샼티

eg2 블랙 무광이 어떤건가요?? [6]

갈만한곳 있을까요?? [1]

• 놔짱

하이원 개장일 문의 [8]

• decoy

이번주 토요일 휘팍 비? [14]

휘팍 잠실 셔틀버스 질문입니다. [2]

현대성우 심철권 질문입니다. [3]

옷 추천 좀 부탁드려요(--)(__)(--)굽신 file [9]

무주리조트 시즌권자 입니다! 왁싱 50% 할인 되는걸로 알고 있는데.. [4]