하미HaMi

*.243.89.134

궁금한게 있는데요. 외국에는 파크에

스키어들이 많나요? 보더들이 많나요?

초맨

*.99.162.196

직접 찍으신건가요? 너무 멋집니다 ^^

100percent

*.36.151.97

겨울은 끝났는데 이런 영상을 올리시면 ㅠ ㅠ
아름답네요 ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.59

그냥 나홀로 이민가고 싶다능... ㅠㅠ

베어그릴스

*.83.140.166

우와아..... 턱빠질뻔....

아마안될거야

*.226.142.40

흐아~ 멋집니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

적절한 타임랩스와 슬로우는 상당한 영상미를 보여주네요!! @.@b

RtA

*.104.89.38

카메라 뭐쓰시는지 알려주실수 있으신가요? ㅎㅎㅎ 추천이요

서울시민

*.117.31.104

역시 그렇듯이 

너무 멋집니다. ㅠㅠ

구빙이

*.253.78.127

직접 촬영+편집 하신건가요? 관련종사자분처럼 보일정도로 음악이나 흐름이나 영상미나 정말 아름답네요..

추천 백개 못드려서 미안할정도네요!

***흰눈사이로***

*.17.169.52

비슷한 때 다녀오신 듯 합니다. 3월 2째주 예년 보다 눈은 많지 않았지만 제가 좋아 하는 곳은 snow bird 작지만 설질이 좋은

brighton 거기서 북상하여 라이스 형님 고향인 jackson hole 와이오밍 마지막으로 big sky 몬타나를 다녀왔읍니다.

SNOW LOVE

*.128.216.13

멋지네요~^^

MiYaMoTo

*.116.249.64

멋진영상 잘보고 갑니다^^