1415 첫 시즌

2014년 12월25일 처음 보드를 탄 그녀...

렌탈로 처음 부츠를 신고 지상훈련 힐엣지 토엣지로 부터 시작하는 영상입니다.

2014년 12월 31일 부랴부랴 시즌권 구입!

2015년 1월 2일 처음으로 챔피온 슬로프 내려온 날.

2015년 1월 9일 장비구입~

2015년 2월13일 처음으로 미니킥 넘음.

2015년 2월 20일 1번킥 도전 후 랜딩 성공 

2015년 3월06일 1번킥의 편안한 랜딩과 그라운드트릭 도전

대략 이런 시간의 흐름에 따른 영상이랍니다.

참고로 직장인보더 일주일에1~2일와서 탄 영상이에요 -.- ;;

(그녀의 직업이 궁금합니다... 왜이렇게 실력이 빨리느는건지...도대체 무슨 운동을 하셨던 분이셨는지...)

친한 형님(춤추는요리사=마약두부)의 부탁으로 편집을 하게 되었네요.

작년 크리스마스 12월25일날 처음 보드 시작한 여성 분이니깐,

용기나게 추천한번 꾹, 좋은 댓글 하나씩 달아주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

에이치엘

*.137.141.204

추천후 좌절 중입니다 ㅠㅠ 제가 5일 먼저 시작했는데~ 실력은 저멀리 가셧네요~ 부러워요~ㅋㅋ 저도 스승님을 찾습니다~

로봇보더

*.8.191.101

전투적으로 타기도 했어요 ㅋㅋ 정말... 조강선수촌이라는 말이 나올정도로! 엘님도 좋은 선생님 만나길 바랍니닷!^^

뿌르스타

*.62.173.65

정말 빨리 느셨네요 마지막 킥은 중급자도 선뜻 못뛸텐데 소질이 많으신것같습니다^^

로봇보더

*.8.191.101

그냥 가만히만 있으면 된다그래서^^;;;;; 감사합니다:)

오페라짱

*.254.216.238

싸부를 잘 만난듯 대단하심 ㅎㅎ

로봇보더

*.8.191.101

제자는 싸부따라가는거니까요^^ 우리싸부 짱짱ㅋㅋㅋ

가난한 보더

*.104.202.1

멋집니다.. 내년에는 더욱 잘타실듯^^

로봇보더

*.8.191.101

우앗! 가난한보더님 안녕하세요:) 동영상 정말 재밌게 잘 봤습니다! 칭찬 감사합니다~~^^

트럼펫터

*.61.13.98

재능과 더불어 열정과 패기가 있으십니다...

사부님도 잘 만나신 듯 하여 더욱 더 부럽다능~

로봇보더

*.8.191.101

싸부님이 열정적으로 가르쳐 준 것 같아요:) 히~~ 감사합니다 좋게봐주셔서요^^

공릉도주민

*.36.130.177

추천 멋지세요^^

로봇보더

*.8.191.101

추천은 힘이 됩니닷! ㅋㅋ 감사합니다:)

아마안될거야

*.226.142.40

재능이 있으신듯!! 대단하십니다~

로봇보더

*.8.191.101

드디어 근 삼십년만에 재능을 찾은걸까요?ㅎ 감사합니다 ^^

junghg

*.56.158.78

ㅎㅎㅎㅎ 내년시즌이 기대됩니당 추천 ^^

로봇보더

*.8.191.101

이래놓고 여기서 제자리일 수도 있어요 ^^;; 감사합니다!  다음시즌 준비하는데 힘이되는 것 같습니다~!ㅎ

캡틴얄개

*.90.84.227

흡사 지구인과  초사이어인의 성장속도와 비견되는듯 ㅠㅠ  난 역시 지구인이였어 ㅠㅠ

그래도 같은 갑옷(홀덴패딩)을 입고 있다는거에 살짝쿵 안심이 ㅎㅎ

로봇보더

*.8.191.101

홀덴 좋아요오! 따숩고 가볍고~^^ 감사합니다!

효봉

*.210.124.247

일주일에 1~2일 이라면서요 ... 사기케릭이네요... 스승님이 있어야하는건가 ....

로봇보더

*.8.191.101

비기너에게 스승님은 필수라고 생각합니다:) 감사합니다^^

보뇌르

*.226.89.160

7년 관광보딩 보다 훨~~~잘타네요!

추천꽝

로봇보더

*.8.191.101

눈밥을 극뽁하기 위해... 밥을 많이먹었습니다!ㅋㅋㅋ 감사합니다:)

춘솸이

*.163.107.180

다음시즌엔 무엇을 하시게 될지 기대됩니다. 추천 쾅쾅~~^^

로봇보더

*.8.191.101

웅플시즌권을 사야하는건가....^^ 감사합니다! 열심히 준비해볼께요~~~^^

™판때기보더

*.205.202.76

운동신경이 대단하심..

로봇보더

*.223.16.247

순발력이나 민첩성은 좀 떨어지고 힘만좋아요...-_-ㅋㅋ 칭찬감사합니다^^!

날으는고여사

*.113.144.226

무슨 한시즌만에.....이렇게나........

다음시즌 기대되네요 추천 쾅 ㅎㅎ

로봇보더

ㅋㅋ 기대해주세요- 잊으시면 안되요오... ^^

휘팍로컬HJ

*.64.141.72

오오 +_+ 비시즌에 웅플과 용인 코리아나 킹스도 다니신다면 내년엔 엄청나겠네요 ㅎㅎ

로봇보더

생각없었는데 ㅋㅋ 어느새 웅플시즌권을 알아보고 있네요...?^^ㅋ

kin사이다

*.96.102.63

스노우보드 타시기전에 롱보드나 스케이트보드 같은것 타셨나요??

어쩌 저리 빨리 습득할 수 있지??

15/16 시즌은 정말 굇수 한명 탄생할 분위기네요~~~~

로봇보더

아뇨,,,판떼기는 보드가 처음이에요ㅎ 스켑같은건 바닥이 무서워서 ㅋ 감사합니다^^-

자연사랑74

*.36.150.131

대박....

로봇보더

*.8.191.101

하하^^; 부끄럽네요 ㅎㅎ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

와 부럽다 저도 이번년도에 시작했는대 ㅠㅠ 겨우s자 같는대

로봇보더

*.8.191.101

즐기는게 중요한거죠!ㅎㅎㅎ 즐기면 정말 못이기는 것 같아요

WKD보더

*.219.180.139

라이더분도 그렇지만. . .
찍어주시는분의 열정에 추천드립니다!!!

로봇보더

*.8.191.101

맞아요, 저때문에 고생 많이했죠...^^ 감사합니다!

개빡

*.122.242.72

쩌시네요 ㅡㅡㅋ

로봇보더

*.8.191.101

무심한듯 시크한 댓글^^ 감사합니다!

돈없는보더

*.219.3.79

와~~~~~역시 선생님이 좋아야하는군요. 엄청잘타시네. 담씨즌엔 메인킥 뛰실듯 합니다. 도와줘요 윤선생!!!~~~~~

로봇보더

*.8.191.101

잉,,, 메인킥...ㅋㅋ 1번도 제대로 마스터 못햇는데요^^; 감사합니다!ㅎ

'사랑'군

*.8.142.172

언니 잘타욧 !!!!!!!!!!!!!!^^

로봇보더

*.8.191.101

우앙, 고마워요 사랑씨:) 어깨치료 잘 하고 다음시즌에 꼭 봐용~~~^^

량일

*.54.102.31

천재로봇보더, 천쌤 앞으로 일취월장!! 훨훨 날길 바래요~^^

로봇보더

*.8.191.101

아이코야- ㅋㅋ 첫 단추를 잘 끼워주셨잖아요^^ 형기쌤덕분이죠!!! 감사합니다~~~~~~^^

량일

*.54.102.31

첫단추 잘끼운 것도 선생님이 이해잘하셔서 그런겁니다 :) 다 선생님의 능력!

2014-15 첫시즌 축하드리고 아웃이 아니라 오프를 하신것도 축하드리며, 앞으로 더더욱 기대할께요 :)

나도 열심히 해야겠네요 ㅎㅎ

로봇보더

*.8.191.101

아... 지금 새벽출근해서 댓글 확인했는데 ㅋㅋ 왜 울컥하지....흑........ 감사해용 ㅠㅠ

위드v

*.191.37.32

와....전 무서워서 점프도 못하는데...대단하시네요ㅠㅠ

이 영상보고 자극받아..담 시즌에 무서워도 눈밭 좀 많이 굴러야 겠네요ㅠㅠ

하미HaMi

*.69.188.245

여자분이 운동신경도좋고 힘도좋고
아마 싸부도 열심히 붙어서 잘 알려줬을거애요^,^