[묻고답하기 이용안내]

1. 데크사이즈    173       63   ( 기존 추천하시는 길이보다 좀 짧은걸타고싶은데 어디까지가능할까요??)   

2. 말라뮤트 부츠는 윗부분이 너무 딱딱하다고 하던데..  어떤부츠가 편할까요 ?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

149 정도까지도 괜찮으실듯한데

그 이하는 스탠스 폭 생각하시고 구매하시는게 좋으실거예요.

플렉스 확인하시고 중간 정도 인걸로 고르시는게 좋을듯요.

보보보더더

*.199.225.210

감사합니다~

Aruna

*.111.179.251

1. 149용'~'

2. 사람마다 편한 부츠가 다 다르더라구요..

신어보시는게 가장 좋습니당;ㅁ;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

질문 있습니다 :) [14]

장비조합 부탁드립니다~ [4]

• 워넝

부츠 사이즈 질문 [5]

메이시스 사이즈질문좀요! [6]

유니온 컨택프로에서 플럭스ds 로 교체하려고 하는데 나사구멍 [1]

• 춘태

대명 소식 좀 올려주세요;;;; [1]

대구에 헬맷구입할 만한 매장있을까요?? [3]

휘팍 물품 보관함 [4]

버튼 4홀 디스크 구할 수 있을까요? [4]

버튼 바인딩 L사이즈 수입안하나요?? [2]

엘원 썬더 m사이즈 무릎 단면 길이가 몇센치에여?? [8]

비발디, 휘팍 모글 슬로프 문의요

• galma

하이원 스노보드스쿨 경험자분, 관련자분 질문있습니다.

방금 보드장소식 곤지암 글 어디간걸까요

• 궁금

데크 선택 고민입니다

휴대폰 리모컨으로 촬영해보신 분 있나요?? [2]

사이트 [1]

베어스와 용평 둘중 한곳 출격하려는데... [1]

F4.0 과 플로우바인딩nx2 퓨전 궁합어떤가요??

하이원 리조트 초입의 렌탈샵 추천 바랍니다 [1]