[묻고답하기 이용안내]

첫 장비로 구매한 홀로그램 L과 아디다스 285에요;

발이 넘 커서 맘아프네요;;;ㅠㅠ

좀 더 잘 알아보고 샀어야 했던건지 암튼 홀로그램은 힐컵 조정이 안된다고 하는데 그럼 저렇게 그냥 써야 하나요? ^^;

가스페달은 맨앞으로 뺀 상태입니다. 

회원님들의 허락(?) 후엔 데크에 한번 맞춰보려고요^^

그리고 혹시 중고로 구입한 데크도 해당 샵에서 평생왁싱이라고 하는게 가능한가요? 보관왁싱으로요?

DearLiar

*.42.103.35

가스페달 좀 집어 넣으시고 데크랑 결합을 해서 센터링을 맞추시면 될 것 같습니다-

신베

*.178.26.179

아핫 감사합니다!>_<

k0NG

*.205.15.164

힐컵을 토우쪽으로 너으면 바인딩과 부츠의 센터링 맞으실거에요~

DearLiar

*.42.103.35

사진을 보면 힐컵은 이미 제일 앞쪽으로 위치해 있습니다.

그리고 살로몬 바인딩은 저 부분이 힐컵의 위치를 조절하는 것보단

하이백 기울기를 조절할 때 쓰이는 구조인 듯 합니다.

k0NG

*.205.15.164

아하 지금 봤네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데페요~ 버튼 바인딩인데 나사 숏피스로 바꿔야 하나요? [4]

고글 추천좀 해주세요 [12]

데크사이즈 ..햇갈리네요 ㅜㅜ [13]

격하게 라이딩후....(바인딩관련) [6]

• 닥춋

보드 직구 관련 [9]

비발디 파크 장단점좀 알려주세요~~ [3]

가스페달 밀렸던 센터링입니다. file [7]

• 쭝아

왁싱 시즌시작할때 한번 끝날때 한번하면 안되나요? [11]

학동에서 여러품목사면 할인 추가 되나요? [9]

무릎이 슬림한 무릎 보호대 어떤게 있나요?! [4]

1415 버튼 다이오드 토우 스트랩 풀림 [11]

• doob

고글쓰고 모글지나갈때 그늘져서 안보여요 [16]

여자 초보 장비 이렇게사면 얼마정도나올까요? [10]

• 봉구

여자 바인딩 좀 추천해주세요 ! [8]

바인딩 부츠 결합 좀 봐주세요^^:; file [5]

• 신베

L1 vs uss2 질문드립니다. [4]

Yes. The Greats Snowboard 2015 데크 관련해서 질문드립니다. file [7]

파워텍터 사이즈 질문입니다 [5]

오가사카 문의 file [7]

여자 트릭데크요.. [25]

• K*