[묻고답하기 이용안내]

현금으로 23까지 해주신다는데 한족남아서 디피였던거같구요  물론 사장님은 꺼낸지 얼마안됫다고 하시긴하는데 박스도 없으시다구 하네요 워렌티카드는 따로 떼져잇엇는데 이따 넣어주신다구햇구요 다른샵보면 팀투이월자체가 지금 없구 잇더라도 30정도 부르던데 오히려 지금 오히려 저렴해서 불안하네요 ..ㅋㅋㅋ 사장님이 문제 없다고 깨끗하다고 자신있게나오시긴하는데 혹시나해서요 다른분들은 이월팀투 어느정도에사셨나요? 원래 이정도가격이고 다른샵의 30정도가 비쌋건걸까요? 지금 인터넷에선 물량이다빠져서 가격비교할만한 표본이없네용 ㅠ

엮인글 :

pru

*.152.76.5

부츠는 디피제품 사는거 아니라던데

하이원노숙자

*.199.252.40

디피해놓으면 누구나 다 신어보는거 아닌가요???

Boarder_Dean

*.39.202.53

이왕이시면 디피제품보다는 이월찾으시는게 나을거같네요..

섭섭123

*.70.53.179

이월로 팀투찾기엔 가격이 부담되서요.. 저렴해서...끌리는데요 ㅠ

빠를

*.223.8.248

이사람 저사람 신어본 부츠입니다 다시 한번 생각하세요

숀화이트보드

*.132.12.85

발에 딱맞다면 뭐 냄새만 안나면되죠

쇼난옴니방구

*.141.145.2

디피되있는건 비츄!

별과물

*.54.137.243

디피도 사이즈가 맞아야 신어보는거겠죠.

사이즈 몇인데요? 황금사이즈 디피해놓진 않을텐데

신어보고 박스에 다시넣어놓는게 얼마나 많은데요.

보드다음농구

*.62.163.64

전샵에신어보러가면 꽉쪼이고 힘빡빡주고와요 신고장시간있음서

아마다른분들도많이근르실거에요

강턱

*.62.178.1

짜피 박스에잇는신품들도 꺼냇다 신어보고 다시넣는것들은 많다고 알고잇슴다 ㅎㅎ 사이즈 몇이신지는모르겟는데 몇몇 남은곳 있긴합니다 저도 얼마전에 24에 구매햇구요 ㅎ

섭섭123

*.70.53.179

넵 감사합니다 결국 구매하려고요 댓글들 감사합니다

다람쥐씨

*.176.245.218

잠깐 신어본다구 이너형태가 바뀌는것도아닌데 ~

사도되세요~

박박사

*.247.149.202

싸면 사야죠  헝그리 보더 잖아요...