최첨단빗자루

*.34.132.208

왁싱하는 방법이 잘 안들어 오네요.

다시 봐야겠어요!

레브가스

*.132.154.43

복습은 좋은 학습자세입니다.

허리아포ㅠㅠ

*.193.229.251

왁싱할때 벗고 해야 잘되나요?

레브가스

*.62.229.93

(팩토리왁싱을) 벗기고 해야 잘되요

정벌

*.62.190.64

데크이고싶네요 ㅋ

소탈리즘

*.161.55.248

헝글 하면서 댓글 첨 달아 보네요..

어떤 블로그보다 전달이 확실히 되네요~~ 즐감했습니다!

죠두부

*.153.32.194

헐.... 대박 ㅋㅋㅋㅋ

대구평민

*.35.110.54

죠타...

효봉

*.36.150.149

스크래핑할땐 다리사이에 껴야하는걸 모르고있었네요

집에쌀이없어요

*.62.3.162

다운 받아서 열심히 공부해야 겠습니다.
좋은 자료 감사합니다.

하고싶다널리

*.50.36.33

아.. 정말 유익한 자료같은데 저는 재생이 안되네요 ㅠㅜ

소년

*.127.220.253

으어어어 ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 무심코 들다가 깜짝..ㅋㅋㅋ

늅늅보더

*.226.124.1

여러가지 좋은 how to 가 많네요 ^ㅡ^

스피드광거북이

*.198.80.94

쉬운것 같으면서 어렵네요. 여러번 봐야 이해가 될 것 같네요.

지산옆양지

*.220.224.124

데크를 문질문질...아

곰마을늑대

*.161.150.189

왁스가 허벅지에 떨어져봐야...정신차리지

ㄷㄷ

아픈녀석

*.36.158.33

핫왁싱이 덥긴 덥나봐요
콜드왁싱할려면 패딩을 입어야하는건가요?

전진낙옆

*.182.77.209

왁싱할때 보는 필수 영상같은데 짤만 보이고 재생이 안되요... 아 현기증나네 ...

newbuild

*.111.16.166

왁싱못하네. ㅎㅏ앍.

f4후

*.39.198.107

보고 또 보고 복습하고 있어요 ~