https://youtu.be/78fx27-aBKw

그라운드트릭을 위한 장비 선택 가이드 2편 - 부츠, 바인딩, 악세사리의 선택입니다.

1편때 반응이 좋아서 2편도 만들어봤습니다. ^^ 3편은 '바인딩의 셋팅'으로 씨즌전에 올리도록 하겠습니다.

좋은하루 되세요. ^^ 그라운드 트릭에 대한 질문 및 유&무료 강습 문의는 메세지나 카톡, 페이스북메세지 주세요. ^^

페이스북 친구추가 환영합니다. ^^

카카오톡 : x2gamez

www.facebook.com/x2gamez

엮인글 :

질문킹답변프린스

*.118.237.91

도움되었습니다!

죠두부

*.153.32.194

감사합니다 :)

하미HaMi

*.243.89.134

진짜 도움 많이 되었어요 ^-^

늅늅보더

*.226.124.1

야홋~ 기다렸어요~

형그리버드

*.74.184.253

많은 도움이 되었습니다 널리를 많이 뛰는데 오피셜 데크가 바인딩 뒷부분 바닥에 크랙이 간 이유를

이제 알았네요 지금은 가벼운 유니온 바인딩 쓰고 있는데 뽀록은로 잘쓰고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

보키

*.183.3.8

굿굿굿굿