Winter comes around again from SHN Film on Vimeo.

안녕하세요. 씽씽퐁퐁입니다~~

시즌이 기다려져도 너~~어무 기다려져서

지난 시즌을 기억하면서 1112 정리(?)영상을 하나 만들어봤어요.

비도 내리고 공기도 많이 차가워지고
금방이라도 시즌이 올 것 같은 느낌적인 느낌?!!이네요 :-D

그럼 즐감해주세요~

스키장에서 만나요~ +_+/*룰루!

엮인글 :

그래이젠

*.111.135.254

두근두근 하네요~ :)

도옹지기

*.39.144.231

영상과 음악이 잘 이뤄졌네요... 잘 봣습니다..한수 배워봅니다 (- -)(_ _)

uNskilled

*.230.133.15

좋네여 영상...아름다워요..

달려라 크루쿠

*.130.93.204

아 떨리는 이가슴

달려라 크루쿠

*.130.93.204

아 떨리는 이가슴

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

ㅋㅋㅋ

두돌

*.45.34.131

아 설레인다 ~_~

mmm911

*.64.57.151

곳 옵니다 겨울님이 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

곳 옵니다 겨울님이 ㅎㅎ

Zety

*.165.73.1

좋다~

레고

*.117.113.131

겨울이 얼마안남은게 몸으로 느껴지는 시기네요^^ 좋은영상 감사합니다 ㅎㅎ

GOdolsZZZ

*.243.99.144

더 기대되네요~ 파크 들어가 보고싶네요 -0-

@,.@파랑

*.208.146.190

아 훈훈하네요~ 빨리 빨리빨리~~~~

제피리스

*.170.115.46

두근 두근 설레게 하는... 영상 -0-b

고양이어흥

*.182.167.30

멍때리고 보고있었네요 ㅋㅎㅎㅋㅎㅎ