[헝그리보더닷컴 이용안내]

7월달도 거의 다지나고 8월달은 여름휴가 및 물놀이로 한달을 보내면

9월달 추석으로 이리저리 보내면

10월달~~~~ 적극적인 시즌 준비 기간~

11월달~ 출~발~

달수로 3개월 100일 조금넘게 남았습니다.

수능을 준비 하는 맘으로 슬슬 시즌 준비를 시작하시겠죠?

다들 어디까지 준비 하셨습니까?

저는 참고서(장비)를 고르고 있습니다.

^^

엮인글 :

ㄷㄷㄷ

*.169.189.241

장비, 의류... 심지어 휘슬러 원정까지 예약 끝내놓고 대기 중 입니다.
기다리기 지겨워요 ㅜㅜ

호요보더

*.63.108.39

장비 의류 이딴건 뭐 돈이면 해결되지만....정말 보드타면서 가장 필요한 "몸"이 준비가

매년 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 올해도 ET 아저씨로 타야 하는 현실..;;; 지금도 늦지 않았는데...ㅋㅋ

만년낙엽보더

*.253.98.18

참고서(장비)와 함께 참고서북커버(왁싱용품)을 지르는중입니다.

표짱

*.222.162.125

저는 트릭동영상보면서 맨땅에서 자세연습중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 회사에서.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 차장님이 오시더니 " 너뭐하냐? " 이래서 " 운동이요 "

라고했어요 ㅋㅋㅋ

벨라제

*.224.160.142

저만 기다리고 있는거 아니군요? ㅋㅋㅋ

저도 참고서(장비)를 고르고 있는데 한달째 못고르고 있네요 ㅋㅋ

잘 알지도 못하고~~

어떻게 장비 잘 아시는분 계시면 학동같이 한번?? ^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18818 아 손구락 .... file [16] 모둠치킨 2013-11-22   148
18816 소비자 고발 (학동 00샾) [17] 네트마렌 2013-02-04   148
18815 사람이 참 간사한게... [7] pepepo 2014-02-14   148
18814 GRD ASKY vs CPMS [13] 슈슈*ⓥm~ 2013-01-15   148
18813 럭키가이★ [8] 세르게이♡ 2014-03-17   148
18812 헝글 강습 좀 받아보려 했는데 ㅜㅜ [1] 강습받고 싶... 2013-01-09   148
18811 머리싸이즈가..... [6] 자연사랑74 2012-01-18   148
18810 브랜드를 몰라서 못찾고있어요..ㅠㅠ도와주세요 [2] 대구소닉 2013-01-29   148
18809 대명 홈피 접속되나요? [7] 카빙하고파 2013-11-11   148
18808 로또가 되면 [4] 루나소야 2012-12-30   148
18807 남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4] 해일로로 2011-12-26   148
18806 솔로보딩 했는데...멘붕이였어용..음.. 그날 하루는 참.. file [20] 키라이디롱 2013-01-14   148
18805 이젠.. 무슨 글을 써도.... [17] 세르게이♡ 2013-07-24   148
18804 살짝 어그로 끄는글..... [26] 콧꾸뇽이벌... 2013-01-24   148
18803 슬림핏 바지 구입할때 사이즈요~ [6] Y.Mi 2013-11-30   148
18802 잠이안와요.... [3] 말해라 2012-11-29   148
18801 이용안내위반잠김. 드레이크레이다 망가져서 방치하고계신분 secret Seongminator 2022-01-06   148
18800 아따... 이러다 장비 못사겄소... [5] 권씨 2013-01-07   148