[기타묻고답하기 이용안내]

제가 3월달쯤에 군대를 갑니다..

그전에 스키장 많이가고싶은데 갈때마다 렌탈쓰는데 괜히 욕심이 나더라구요 장비사고싶다고... 위메프에 데크랑 바인딩셋트 팔던데 그거라도 사서 타고싶기도 한데 막상 생각해보면 사고나서 그렇게 많이 갈것같진 않은데... 어떡하죠 ㅠㅠ 군대갔다와서 살까요....

옷이랑 보호대 모자는 다있는데 괜히 계속 장비욕심이.... 그냥 요번시즌은 렌탈쓰다가 제대후에 장비 맞출까요? 헝글보더님들이라면 어떻게 하실까요 ㅠㅠ?

ps. 저런 장비파는데 언급하면 안돼나요? 안돼면 빨리 지울게요...

엮인글 :

드리프트턴

*.246.77.107

시즌권자 이시면 당연 장비사서 주구장창 시간 되는데로 타셔야겠지만
시즌권자가 아니시면 장비구입 참으세요
시즌렌탈도 함 알아보시는것도 좋겠내요

자연사랑74

*.111.3.232

중고를 알아보심이.....

張君™

*.32.235.163

절대사지 마세요. 저 같으면 안삽니다. 어차피 제대하고 신상 필요하실텐데 제대하고 그떄 정식으로 사세요.

RoseDew™

*.70.128.199

올3월에 가시면 그냥 참으시고 전역후 달리시면 되겠습니다~ 이름없는장비셋 사면 팔리지도 않아요. 올핸 그냥 꾹~ 참으세요

RockQ

*.226.218.160

몇회나 타실지 생각해보시구...
10회이상 타실거같음 요즘 지마휗같은데서 파는 30미만짜리 풀셋 사서 타다가 싸게 팔고 가는것도 괜춘할듯요ㅎㅎ

와르 

*.112.8.105

웬만하면 사!지!마!세!요!!  전역하면 더이쁘고 좋은장비들 나올겁니다~^^ 그때가 올진 모르겠지만...

하아악

*.218.222.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신속통관™

*.34.183.234

3월이면 앞으로 한달넘게 남았는데..계속 렌탈은 더 손해죠~ 몇번 가실지가 핵심이지만 ㅋㅋㅋ

그냥 중고로 사시고요~ 전역하고 좀 타시다가 적응 끝나면 새장비 고고~^^ ㅋ

완전악당™

*.141.169.125

중고 구입후 가기전에 장터에 다 처분 하고 가심 될듯한데요? 랜탈장비 바인딩 각도 스텐스폭 등등 매번 바뀌는거 보니

친구놈도 초보자인데.. 차라리 랜탈비 날릴바엔 중고 장비라도 하나 장만하라고 했습니다

촏잉

*.165.24.121

댓글 다신분들 모두 감사합니다! 아무래도 요번시즌은 그냥 참고 렌탈쓰다가 제대후 좋은걸로 맞춰야겠네요 ㅎㅎ

노출광

*.156.92.49

사세요.

군대 2년쯤 되죠?  겨울에 휴가 잡고  나와서 빡세게 타시면 되고...  아, 친구들이랑 술먹는게 더 낫겠다.  

그냥 렌탈하세요;;;

hongggab-

*.102.73.155

렌탈이 갑입니다...군대다녀시구 맘에드시는거 골라잡으시면됩니다.ㅋㅋ

영혼의반역자

*.131.123.222

좋은 정보 감사합니다