저는 아니구염 ㅋㅋ
영상찍어드렸는데 저는 잘모르겠네여
잘타시는분들이 자세좀 봐주세여ㅠ
흰바지아니고 노랑바지입니다. ㅋㅋ

30초부터 보시면좋을것같아요
엮인글 :

샤이니썬

*.62.115.22

이거 좋은데요~ 찍어줄 사람이 없으면 같이 속력을 맞추어 앵글에 나오면 찍힐수가 있군요! ㅎㅎ 계속 나오시네 하얀바지분 ^^

졸라빠른낙엽

*.131.74.88

노랑바지 당사자 인데요... 흰바지도 일행입니다~ㅎ
숏턴만 하면 뒷발차는 느낌이 들어서요...
지적 부탁드려요~~

CodeH

*.94.96.133

아싸~~ 나두 찍혔네~~~ (나=흰바지) ㅋㅋㅋㅋ

샤이니썬

*.62.115.22

실력이 미천한지라 지적할 입장은 아니지만... 힐턴쪽과 토우턴쪽의 프래스가 눈으로 보기에도 많이 차이가 나네요. 힐턴쪽이 아무래도 많이 약하신듯하고 패밀리정도의 약한 경사에서는 별로 상관이 없지만 조금만 경사 있는데 가시면 힐턴이 터질꺼 같이 보이네요. 그리고 턴의 체인지를 손이나 상체의 반동을 많이 이용해서 바꾸시는거 같은데, 이느낌이 숏턴시 뒷발차는 느낌의 원인 같습니다.

雪立™ 웅이어멈

*.255.211.50

흰바지..대단하십니다.ㅋㅋㅋ

샤이니썬

*.62.115.22

약간 경사가 있는 브라보에서 찍어보시면 잘못된점이 더 잘보일꺼 같네요. 패밀리라서 약하게 타신거 같기도 하고..^^ 경사에 맞게..

졸라빠른낙엽

*.131.74.86

제가 약하게 탄건아니예요~
옆에 흰바지 분이랑 찍어주신 여자동생둘이 숏턴 멋지게 하면서 내려가길래
최선을 다해서 따라해봤는데 안되서 동영상 올린겁니다...(중간에 고개 절래 절래..)
올해는 브라보에서 찍긴 힘들것 같고 내년에 다시 찍어서 올려볼테니
그때도 지적 부탁드립니다...^^

kaki

*.142.93.159

저는 자꾸 흰바지님이 눈에 뗘욧 !!

찡찡이

*.108.148.131

ㅋ제가 여자동생임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드맨

*.90.62.13

전체 리듬감 부족..업다운시 힐턴이 잘 안되니 연속적인 토턴까지 좀...음...총체적으로 bbp자세를 숙지하고 숏보다는 롱위주로(j턴식으로) 힐턴 연습을 하시면 좋아질듯하네요 전체적으론 조금만 다듬으시면 아주 잘 타실듯하네요^^;;

스노우워커

*.32.55.60

지나가다...잘타시니깐 전체적으로 좋으신데요.
숏턴시 뒷발차는 느낌이라고 하시길래. 제생각에는. 턴진입부터 끝까지 계속 전경이 유지되는 문제와. 힐텅에서는 앵귤레이션이 상대적으로 부족한것 같다..라는거..말씀드리고 싶네요. 윗분들이 이미 다 하신 말씀이지만 모아봤습니다;;

oAMONo

*.143.56.156

이분 성우에서 이복장으로계실때 뵌듯...ㅋㅋ 잘못된 정보일수 있으나 힐턴때 저도 같은 느낌을 받아서 고생을 했었드랬지요... 근데 저같은경우에는 힐턴시 무릅을 양쪽으로 벌리듯이 힘을주고 다운을 하니 힐턴이 안터지더라구요^^:;;

졸라빠른낙엽

*.131.74.88

지적해주신 분들 감사합니다~~
내년 시즌 시작하면 여러분들 말씀대로 열심히 연습해 볼께요~^^

바보라이브

*.88.146.218

형님이 졸라빠른낙엽이구나..ㅎ

코난™

*.170.104.100

힐프레스가 약한건 지적해 주셨으니까 패스...
오른손이 흔들흔들 하니 라이딩이 조금 불안해 보입니다.