안녕하세요~ 그냥 직장인 보더구요~

올해 사고로 전방십자인대랑 연골판이 찢어져 부상당했습니다. 올겨울만 기다렸는데 이게 뭔일인지... 그래도 작년 휘팍있을때 찍은 영상물입니다. 그냥 열심히 탔는데 휘팍고수분들이 워낙 많아 비교할 정도는 안되네요ㅎㅎ 지금은 모르겠는데 보드 다시 탈수 있겠죠..? 올시즌 부상조심하세요~ 특히 연골쪽!!!

엮인글 :

달타냥이

*.52.230.163

첫번째 점프영상에...;; 온몸쩍 랜딩하셧을꺼같은 @@;;;

JD.

*.172.139.218

대채적으로 몸에발란스는좋네요..

보드를 좀더 잘타는분들을 보시고 본인과의 차이점을 캐치하시면 스타일있게 잘타실수잇을것같네요^^

하나만 팁을드리자면 킥에서의 진입 라인자체가 위험한듯보입니다. 물론랜딩잡음 갠찮겠지만.. 저라인자체를

바꾸시는게 안다치고다시는데 도움이될것같습니다. 킥은 쉽게생각하시면안댑니다. 한순간에 부상으로이어지니까요~

고수들의 라인도한번 잘보시고 다른사람들도 어떻게타는지 유심히 관찰하시면 참 좋을것같네요~ 빨리쾌차하세욥^^ 

dalgump

*.90.67.179

몸조심 부상조심하십쇼~ㅋㅋ

쌩쵸..

*.163.220.14

키커에서 시원하게 날아가시네요.. 

어서 나으시고 안전보딩 하세요...

개복치

*.64.178.3

빨리 회복하실길 바랍니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
15121 스노보드 하이원3월18일 오전땡 [2] 이쁘니000 2011-03-18   1570
15120 스노보드 일욜당일보더 라이딩 영상 하나 올려봅니다 ... [12] 유동한_963710 2011-12-27   1570
15119 스노보드 뻣뻣한 몸 file [8] mystic456 2017-02-13   1570
15118 스노보드 대명비발디파크 M.E.C 시즌 시작 티져영상. 빵상_994471 2011-12-12   1571
15117 스노보드 2012-2013 CAPiTA Ultrafear FK and Scott S... [1] awesome:D) 2012-11-16   1571
15111 스노보드 첨 찍어보는 고프로동영상입니다(성우 브라보) [8] 보린 2012-04-01   1572
» 스노보드 작년시즌 휘팍에서.. 올시즌은 부상ㅜㅜ [5] 김진겸 2012-12-05   1572
15107 스노보드 SAT 곤지암 스카디 마지막영상.. [3] 꼬맹이™_920003 2011-02-19   1573
15106 기타 겨가파!$ [14] 소년왕 2011-04-10   1573