[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 나이 30십대 중반을 향해 달려가는 초보보더입니다.

다름이아니라 내년 시즌 16/17에 해머 입문을 해보려고 하는데요.

제눈에 확들어온건 데페 타입알/ f2 /도넥등 이 눈에 확들어오는데요.

장비욕심만 많은....ㅠㅠ

그래서 바인딩 부츠를  선택을 하려고 하는데 몸이 약간의 뚱땡이?인지라.. 여기저기 검색하다보니

보드xx 홈페이지를 보았는데 요넥스 스텝인 바인딩 부츠 16/17예판하는것이 눈에 확들어오더라구요.

종류가 여러가지가 있던데 어떤것이 제가 말씀드린 위의데크와 궁합이 잘맞는지좀 알아보려고 합니다.

지식이 부족하다보니 요넥스 스텝인에 대해서 하나도 모르겠다는..;;

제신체스펙은 키 174 몸무게 85키로 발사이즈 260이고 유엘 롬타카 프라임 부츠 이렇게 가지고있습니다.

엮인글 :

조조맹덕

*.36.138.23

혹 정가 미확정 예판 말인가요? 정가 미확정 예판 같은건 이미 검증 났죠.. ㅡ.ㅡ 자기들 리스크는 하나도 뷰담안할려고 하고 가격은 가격대로 받을거 다 받고.. 예판가 확정된것만 하세요

노블메이지

*.214.64.105

저도 스텝인에 대하여 잘 알지는 못하지만 주변에 아는동생이 스텝인 바인딩 쓰고 있는데 너무 편하고 좋다고 그러더라구요..

허세칼질ㄷㄷ

*.36.143.86

네감사합니다