[묻고답하기 이용안내]
1314 011 플랫킹인데 밑에 베이스부분
0블록이 튀어 나왔네요??
어떻게 해야하나요?? ㅠ ㅠ

우병한똥개

*.62.172.8

인서트홀 밑 부분인가요? 그렇다면 볼트밀림같은데요

헐레벌떡

*.224.60.193

이거이   베이스평탄화   작업해야는거아님???????   3~4마넌이던가????

김상용_914112

*.186.172.221

다이컷 불량으로 뜬거네요.. 1314같은경우 현제 작년 10월중순부터 풀렸으니 국내 .. As기간은 6개월로 만료 상태네요 ... 정식 수입이시면 일단 구매처에 문의해보세요 ... 전 올래 신상 5화 출격후 다이컷 떠서 내년 신상교환처리ㅜ받았는데 작년 모델은 어떤식인지 모르겠네요 사진상으로 봤을땐 코어 이상은 아는거 같고 베이스
다이컷 불량으로 판단되네요

4륜구동카빙두꺼비

*.62.163.119

좋은데크들은 베이스 다이어컷 들어가 있던데 저도 그게 불량으로 보이네요. As하셔야 할듯요~

눈이여와라~

*.66.213.35

인서트홀 밑이면 볼트밀림일듯하네요.

sb닥터 가셔서 다이컷뜬거잡아달라하면 저렴하게 잡을수있을꺼에요