[묻고답하기 이용안내]
어제 바람이 많이 불어서ㅠㅠㅠ오늘 걱정이되네요.....
에넨올라갓다오신분 잇으실려나...
엮인글 :

클릭해

*.127.207.90

이번주는 목요일까지 저녁7시 개장입니다 

그래서 소식도 그때는되야 올라올겁니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 셔틀버스 문의... [8]

에보 사이즈 좀 잡아주세요~!! [2]

버튼 쥬니어용과 일반용 차이.. [4]

보드복 고글+스냅백 [5]

011 플렛킹 싸이즈 문의드립니다 [9]

• dj007

슬림한 패딩인데 둘중에 어느게 좋을까요? file [25]

1213버튼 미션바인딩 1213시그널 플랫파크 어떤가요

k2 vs 살로몬 [10]

rome a/s센터는 어디인가요? [3]

바인딩 질문좀 드릴게요. [4]

• 보더

보드 입문하려 합니다.. 도움 부탁드립니다! [8]

오피셜과 오피셜클레식 차이 [4]

기본셋백이 0인데 디렉셔널트윈데크?? [10]

• 로끄

내몸과 장비가 어떤지좀..봐주세요 [8]

• park k

04~05 T6 를 이제 보내야 할때 [1]

정캠?역캠? 추천좀해주세요~ [23]

라이드 DH VS 나이트로 T1.5 [9]

• sch510

011제품 불량..ㅜㅜ [7]

살로몬 f 4.0 에 조합 좋은 바인딩이 뭘까요 ? [12]

키커기술중 그랩과 스핀계열 난이도가다른가요? [4]