"DUXICO" film #12 from "DUXICO" on Vimeo.

"DUXICO" film #12 

- 대장님 -

편이 제작 되었습니다.

덕시코 필름 최초 특수(?)자막 기술이 도입되어 보시는 분들의 감정을 더욱 유발 합니다.

즐겁게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

니뽄간지

*.130.167.101

멋쟁이 대장님이시닷..ㅋ일등님..쑈플 완전 사랑합니다^^;; 담주부터 칠부바지입고 스킹하러 들어갑니다..

뒷발일등

*.84.136.108

칠부바지를 입는 의미는 뭔가요!!?!??

작살미소

*.64.191.25

ㅎㅎ 잘 보았습니다 멋지세요.

뒷발일등

감사합니다 !! 덕시코필름은 여러분을 위한 것 이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaki_

*.142.93.208

특수자막때문에 더욱 감정이 오르는 군요 ^0^ 역시 멋지십니다... 언제 구경이라도 한번...

뒷발일등

카키님 같이 감성이 풍부하신 분들이 보시면 더욱 그렇죠 ㅋㅋㅋ
또 놀러와요 킥 줄여놨어요 ㅋㅋ

_]shahaLar[_

*.205.38.149

덕시코 필름 점점 발전하는군요 ㅋㅋ
역시 대장님 스케일 와방입니다 ^^

뒷발일등

주인공 한번 되어보실 생각 없어요`?ㅋㅋㅋ

육동

*.201.209.95

와~~백레이트180인가요 정말 머쪄여 ~~

뒷발일등

다리힘이 좋으신 대장님이시라 ㅋㅋ
손바닥 힘은 더욱 위대해요 ㅠㅠ

[NoVa]보싸

*.168.115.215

자막!! 대박 잼납니다!! ㅎㅎㅎ

뒷발일등

재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

ZARU

*.96.18.122

스케일이 그냥머 어마어마합니다!

뒷발일등

어마어마 하거든 !!

깽보더_837694

*.43.180.99

보드는 진정이렇게 타야되는걸 보여주내여 춰러요~!!

뒷발일등

비오는 날 타지마요 !! 춰러요 !!

ㅇ ㅏ동이

*.224.213.134

볼때마다 참 쉽게 타시는듯. 부러워요~

뒷발일등

블런트 종결자 !!

타이푼

*.177.142.27

아흥 헤헤헤헤헼ㅋㅋㅋ자막이웃겨요~~~대장님의 프레스는 언제봐도...ㅜ.ㅜ

뒷발일등

프레스 종결자 !!ㅋㅋ

소심보더_926210

*.32.194.189

보드타는 스타일 참 맘에드네요...^^
맨바닥에서 테일그립을...데크 가볍고 탄력있어 보이는데 데크 정보좀..

뒷발일등

그레이 데크 입니다~
장비 사용기도 있으니 한 번 읽어 보시면 도움이 될 거에요 ~

. 

*.160.50.201

아흐헹항흫헹ㅋㅋㅋㅋ~!! 집중도 있네요 ㅎㅎ

뒷발일등

더 재미난거도 만들어 볼게요 ㅋㅋㅋ

Woong~+

*.164.215.186

데크에 에어있어요?ㅋ 사뿐사뿐 어떻게 글케타세요 형~~ 잘 봤습니다~^^

뒷발일등

아마 데크에 포장 뾲뾲이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있을지도요 ㅋㅋ

Lime Boarder™

*.160.230.175

이겨울가기전에 프레스 전수 받아야 하는데...멋지십니다...대장님...^^

뒷발일등

내년 겨울을 기약하세요 !! '남성지'씨!!

베어스 레이개오

*.203.101.189

역시!!!! 입이 쫙~ 벌어지네요~~ㅋ
찍으신날 저도 베어스에 있었는데 눈이 완전 물렁~해서 아무것도 할수없었는데...
하루님은.....
제 실력이 문제였네요~~ㅋㅋ

뒷발일등

레이개오님은 겸손함 종결자 !!
재미나게 봐 주셔서 감사합니다~

초식너구리

*.139.147.66

멋지시네요....추천한방..

뒷발일등

와웃 ! 감사합니다

포비보더★

*.52.132.26

야간에 출근하세여? 모르겠다 어떻할지..안 할수도 있고
다행이 출근 하셨습니다^^;; 감사감사

뒷발일등

*.164.135.60

아 출근하셨군요 ㅋㅋㅋ
다행(?)이에요 ㅋㅋㅋㅋ

cools

*.139.47.229

늘 부러운 1인~~~ ^^

효뎅

*.35.130.166

우리 && 은 항상 멋있데이~ ㅋㅋ
덕시코 오빠 감솨

Double.Bon5

*.32.221.60

와~ 스케일있게 잘타시네여!!
저도 블런트를 연습해야겠어여 ㅎㅎ

플랜비

*.122.170.6

역시~~~ 매번 볼때마다 제 몸을 부셔서리고 싶은 충동이...ㅠㅠ

헝그리베어스

*.161.32.219

베어스 자랑거리네요ㅎㅎ

대설특보

*.101.83.233

오늘 슬롭스타일대회하실떄 칠부?바지입고 촬영하신분이 뒷발일등님인가요??

H@RU

*.52.132.26

아니요 그분은 아리 입니다.

뒷발이는 그날 지각한 체크무늬남방 입은놈입니다. ^^