지혜누나 from 기리 on Vimeo.

1415드디어 첫영상을 갖게 되었습니다!

잘은 못타지만 열심히 타려고 노력하고 욕심이많아서 언니오빠들 많이 쫒아가려고 노력했는데

많이부족하네요

많이부족하지만 응원많이해주세요^^;

영상만들어준 고상현고맙구요 옆에서 많이 가르쳐준 전경원 우리OVERCREW식구들 감사합니다~

엮인글 :

JS.GoldBong

*.33.178.32

내년엔 더 노력해서 멋찌게 타장^^

Js.박하

*.33.178.39

내년도열심히~~^^

j.s알삼이

*.36.157.209

잘탄다~~~굿굿~

Js.박하

*.33.178.39

감사합니다~~!다음시즌에두 열심히탈께요~~!

하미HaMi

*.7.53.175

멋져욤 ^~&

Js.박하

*.33.178.39

감사합니다!!

이재진_1011968

*.130.166.162

오오  너무 잘탄다

이런 여자가 이렇게 탈수있는건가 ㅋ ㅋ

오오 스핀 하이 굿굿  ㅋ

간지 ㅋ ㅋ간지 ㅋㅋ

Js.박하

*.33.178.39

많이부족하죠!다음시즌도 함께해요ㅎㅎㅎ

원아이드잭

*.203.62.233

전화번호가 011-xxxx-xxxx?

Js.박하

*.33.178.39

아쉽게도 앞자리가 010이네요ㅎㅎㅎ

YoonJa

*.149.130.113

오오 정말 잘탄다!! 영상 굿굿!!

Js.박하

*.33.178.39

굿굿ㅎㅎㅎ다음시즌에 더열심히 몸사리지않구 타야겠어요

three

*.230.86.52

정말 잘타십니다.

Js.박하

*.33.178.39

정말감사합니다~~^^ 다음시즌도 더열심히타서 좋은모습보여드릴께요!

D나인

*.36.151.178

굿~!!여자 트릭영상중에 처음으로 끝까지봤어용 ㅎㅎ

Js.박하

*.33.178.39

ㅎㅎ너무예쁘게 봐주셨나봐요 더열심히타겠습니다

가난한 보더

*.223.21.220

011데크가 아깝지 않을정도로 잘 타시네요^-^

Js.박하

*.33.178.39

ㅎㅎㅎ요거타다보니까 다른데크를못타네요~
감사합니다ㅠㅠㅠ많이부족해요

션_SeaN

*.79.119.165

잘타시네요!!  자세도 이쁘시고~

다음시즌 기대하며 응원하고있겠습니다!

Js.박하

*.33.178.39

감사합니다! 아직 자세교정도많이하고있는데 안되네요... 응원감사합니다더 열심히 노력할께용 ~~^^

Skillup_EH7l

*.62.222.113

여자분이 프레스를 쉽게 잘주시네요^^
담시즌에는 더멋찌게 스킬업하시길~

Js.박하

*.62.179.119

마음처럼 몸이따라주진않네요~~^^감사합니다
다음시즌도 열심히 스킬업하겠습니당!

기리야

*.48.133.220

굿굿!!! 내년엔 더더더 스킬업!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천 쾅!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.박하

*.226.207.84

더욱더 분발하도록하겠습니다!감사합니다!@!!

산본간지

*.62.212.86

여성 고수ㅋㅋㅋㅋ 멋진 영상 잘보고가요 추천꽝꽝

Js.박하

ㅎㅎ감사합니다ㅠㅠㅠ아직많이부족하네요!
내년엔더좋은영상으로 뵐께요!

날아라슈퍼찡찡

*.62.215.189

추천 쾅! 진짜 잘타세요 ㅜㅜ 부럽 ..

Js.박하

감사합니다ㅠㅠ아직많이부족한데 예쁘게봐주셨네요ㅎㅎ

SB_jjang9

*.100.128.240

영상 잘봤어용!!^^

Js.박하

*.62.190.68

감사합니다~~~^^

날아라슈퍼찡찡

*.106.51.106

"비밀글입니다."

:

Js.박하

*.62.190.68

1112 플랫킹입니다~~~^^

만수르

*.231.41.90

역시 꽃보더! 간지좔좔

잘보고가요..너무 잘타시는거 아닌가요?

Js.박하

*.62.213.18

하하하 꽃보더하고싶어요~ㅠ0ㅠ
잘봐주셨다니감사합니다~더열심히타야해요ㅠㅠ

멍멍aa

*.72.211.239

댓글들이 인맥만 적으신건가? 아무리봐도..죽여주네요? 이런영상은 아닌데 잘탄다고 칭찬하며 격려해주는것도 좋지만 솔직하게 말해서 데크가 아깝네요..

JS.GoldBong

*.246.138.112

키보드 워리어 나셨네요^^

Js.박하

*.226.207.40

아 관심감사합니다~~^^ 모르시는분들도 대다수입니다 인맥분들이 써주셨다면 더많은댓글들과 추천수가있겠지요~~^^
솔직히말해서 데크 아깝습니다^^
하지만 저나름대로 만족하며타는데 지적할일은 아니라고보는데요~^^
수고하십쇼~