안녕하세요?

구미촌놈 정홍길 입니다..앞전영상 많은관심으로 너무 행복했습니당 많이부족한데....^^ 정말감사드립니다

부상으로 인해 3주간못타고 회복후 막바지에 원정가서 찍은 영상 한번만들어보았어요,,

아직많이 부족한 실력 이지만 즐기면서 타는 직장인보더 입니다..

이번시즌 좋은분들 많이 만나고 즐겁고 행복한 시즌이 였습니다..

폐장하는 그날까지도 다같이 신나게  달려보아요 ^^

헝그리보더님들 15/16에 더 좋은모습으로 찿아뵙겠습니당

다들 고생하고 수고하셨습니다 ~ 

홈베이스 : 무주

주말베이스: 휘팍

촬영:윤원영.윤상현.이정민.김진수.구동현.윤득수.김현.송보현 (정말감사드립니다)

편집:정홍길

http://vimeo.com/121641747

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/121641747?color=ff0179" width="700" height="394" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <p><a href="1415'>http://vimeo.com/121641747">1415 G-TRICK-Good Bye</a> from <a href="junghg0906http://vimeo.com/user21484944">junghg0906</a> on <a href="Vimeo.http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

엮인글 :

라이더뽕타

*.111.14.189

구미에 서식하는 스노우보드를 좋아하는 사람으로써 답글을 안남길수가 없습니다.

보는 내내 감동이..  라이딩에 미친 이후로는 트릭 영상 잘 안봤는데..  1편에 이어 2편도 10번 이상 볼 것 같아요.

이 영상..  퍼가도 될까요?? 고기 쏠께요^^

junghg

*.56.158.78

정말 좋은말씀 감사드립니당 ^^

미처한실력에  댓글도 달아주시고 구미분이라 더더욱 반갑고 감사드립니당

다음시즌에는 더더욱 멋진모습으로 나오겠습니당

J-Law

*.249.127.35

완전 멋지네요.

멋진 영상엔 추천!!!ㅋㅋ

junghg

*.56.158.78

멋지게 봐주셔서 영광입니당 ^^

다른멋진영상도 많은데,,부끄럽지만 좋은말씀 너무 감사드립니당 ..

잊지않을게용 ~

c.won

*.70.57.164

이번영상도 정말 쵝오! 그래도 시즌마지막까지 정말 고생 많으셨습니다. 1516시즌엔 무주에서 꼭 같이 타요^^

junghg

*.56.158.78

넵 내년시즌에는 같이 무주에서 꼭 함께해용 봐주셔서 감사하고 올한시즌 고생하셨습니다~^^

래피드

*.113.107.8

와~! 멋지십니다~ ^^

요즘 트릭에 관심이 있는데...

이런 영상 좋아요!!!

추천 꽝!!!

junghg

*.56.158.78

아이구 정말 감사드립니당 ^^

미처한 실력이지만 즐기면서 타고 있습니다..

부족하지만 내년시즌에 더 발전된 모습으로 보여드릴께용

올한시즌 수고많으셨습니당 ^^

모과나무

*.80.220.61

일단 추천 쿵~ 행님 멋짐니더 담 시즌엔 트릭 강습좀 부탁 드릴께요^^

junghg

*.56.158.78

정말 감사합니당 ^^  같이즐기면서 타용 좋은말씀 감사드립니당 ^^

올한시즌 고생많으셨습니당 ~ 

Skillup_EH7l

*.33.178.24

부상회복하셔서 다행이네요^^
스프링시즌에 트릭하는것두 나름재미나죠ㅎ
마지막까지 안보하시고 선추천 했습니다ㅎ

junghg

*.56.158.78

오 스킬업님 ^^ 댓글 정말 감사드립니당,,,^^

늘 스킬업팀 영상 잘보고 있습니당  지금 또하나 올라왔는데,,보러걸께용 ^^

남은시즌까지도 같이 즐기면서 안전보딩 해용 ^^  감사합니당

김진영팬클럽

*.231.105.78

굳! 멋집니다ㅎ

junghg

*.56.158.78

아우 좋게봐주셔서 정말 감사드립니당 ^^

미처한실력인데,,,  남은시즌도  즐기면서 안전보딩 해용 ^^

득단장

*.232.96.198

완전 멋지네요 짱입니다.!!

junghg

*.56.158.78

이야 ~~득단장님께서 ㅎㅎ 영광입니당 ^^

시즌마무리영상 안나오나용 엄청 기대하구 있어요

앞전 초영상 감탄을 너무 많이 하고 배우리점도 많고

기회되면 웅풀 함가서 연락드리도 될까요 ?^^

넬로미아빠

*.246.244.2

홍길이 무주에 있을때 스승해줘서 고마워 ㅠㅠ 

멋지게 더 늘었네... 내년엔 부상 당하지 말고 또한번 스킬업 하쟈~~! 나도 껴줘 ㅠ,.ㅠ

junghg

*.56.158.78

아이구 부끄러워용 ~~^^  저보다 잘타면서용

암튼 좋은말씀 정말감사드립니당 ㅠㅠ

남은시즌 폐장하는그날까지 안전보딩하고

내년에는 함께타용 올한시즌 고생하셨습니당

라이딩이랑싸움♥

*.248.57.217

고레벨 로긴하게 만드시다니....

영상이 굳이네요~~ ~ 원포인트 부탁드려요~

junghg

*.56.158.78

이야 영광입니당 ^^ 

레벨이 후덜덜 ㅎㅎ  댓글 까지 달아주셔서 무한 감사드려요

많이 미처한실력인데 원포인트가 아니라 제가할수 있는건 다알려드릴께용 ^^

정말 감사드립니당

피피(P.P)

*.99.53.247

하핫~ 너무 멋지셔요~ 부상이셨었는데도 이정도라니.ㅎㅎ

항상 응원할게요 앞으로도 멋진모습 기대하겠습니다~~

junghg

*.56.158.78

정말 감사드립니당 ^^ 

부상 화복하니 시즌폐장 ㅠㅠ 다가오는 시즌 더멋진모습으로 나타나겠습니당 ^^

좋은말씀 감사드립니당 ^^ 

하미HaMi

*.243.89.134

완전 날라다니시네요 ^_^ ... 다음에는 부상없는 시즌 보내세요

junghg

*.56.158.78

헉 감사합니당 ^^  내년에 휘팍서 뵐께용 정말 다음에는 조심히 타야겠어용 ㅠㅠ

올한시즌 부상도 부상이고 한시즌 정말 고생많으셨습니당

폐장하는 그날까지도 같이 안전보딩 해용 댓글 감사드립니당 ^^

구동구동열매

*.62.229.162

와 역시나 2.탄도 장난아니네요... 스타일이 국내에서 보기힘든 트릭틀이네요 멋져요!!

junghg

*.56.158.78

아이구 고수님들이 보면 웃을지 모르겠네용 ^^

좋은말씀 정말감사드립니당 아직 많이 미처한실력인데,,

좋은말씀까지 해주시고 영광입니당 ^^

남은시즌까지도 폐장하는그날까지 안전보딩해용 ^^

양군달료

*.34.38.105

작년, 올해 큰사고 겪으셨으니.. 다가오는 시즌엔 다치치마세요~

올해 스타일이 완전 바껴서 몰라보겠어요 ㅎㅎ 2탄도 멋져서 추천 꽝~

junghg

*.56.158.78

넵 좋은말씀 감사드립니당 ^^

2탄까지 봐주셔서 영광입니당 ^^

스타일 있게 타보려고 하는 데,,그게잘안되네용

내년시즌에 더 멋진모습으로 다가오겠습니다... ^^

이정민1

*.177.129.2

아 멋있네요ㅎㅎ 저는 언제쯤이면 이렇게 할런지

junghg

*.56.158.78

좋은말씀 감사드립니당^^

저도 맨날 자빠링 하면서 연습하구 있어용

내년시즌 같이 자빠링 하면 됩니당 같이 딩굴어보아용

화이팅입니당 ^^

조용한음악

*.160.114.111

전에 만나서 반가웠어요 ~

junghg

*.56.158.78

누구신지 몰겠습니당 ^^

댓글까지 달아주시고 ,,^^

담에 또보아용 영상봐주셔서 감사합니당 ^^

착한지호

*.156.222.3

역시나 형님이십니다..

하지만 제가 형님을 유일하게 깟다는 점 기억해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

정말 실제로 봐도 멋지고 영상으로봐도 또 멋지네요...

더욱더 스킬업 하겠습니다.!! 파이팅 내년에는 초부터 같이 타요 형~ ㅋ

junghg

*.56.158.78

내년에 함께해용 ^^

내년에는 팅기지말아용 ^^

좋은말씀 감사드립니당 ^^

화이팅요  ^^

비다르브

*.232.213.101

ㄷㄷ얼마나 타면 이렇게 탈수 있는거에요?

junghg

*.56.158.78

전 그냥 즐기면서 연습하는 재미로 타고 있어용

영상미 입니당 ^^

실제로는 맨날 넘어지고 자빠링 합니당 ^^

좋은말씀 정말감사드립니당 ^^

좋은하루 되세용 ^^

SKILLUP

*.134.187.84

매번영상 잘보고있습니다.스케일이 점점~장난이니네요ㅎ다음시즌에도 스킬업하세요^^

junghg

*.56.158.78

아이구 스킬업 팀은 항상 빼먹지 않구 영상보지만 다들 너무 멋지셔요 ~

배울점도 많쿠요 ^^  좋은영상 늘 잘보고 있으니 내년시즌 같이 스킬업 해보아용 ^^

댓글 정말 감사드리고 폐장그날까지 신나게 달려보아용^^

부러져봐야트리커

*.36.146.185

다양한트릭기술에 여유까지 흘르네요~
멋진영상 잘 보고갑니다~~^^

junghg

*.56.158.78

미처한실력인데,,정말 감사드립니당 ^^

잘나온부분만 나와서 그러치 실제론 많이 딩굴고 연습하구 있습니당 ^^

부러져봐야트리커님도 남은시즌 펀보딩 하시구 남은시즌마무리 잘하시구

내년시즌에 같이 달려보아요 좋은말씀 감사드립니다^^

산본간지

*.62.172.44

역시 대단하시네요 ㄷㄷ 멋진영상! 편집도 대박!추천 추천

junghg

*.56.158.78

산본역시 간지님 ^^

좋게봐주셔서 영광입니다^^

성국님 영상 언제나오나요 보고싶기도 하고 올리면 선추천 대기하고 있겠습니다

발편집하느라 힘들었어용 ^^ 정말감사합니당^^

남은시즌 폐장그날까지 같이즐기고 남은시즌마무리 잘하시길 바랍니다

항상 응원할께요 산본간지님 화이팅입니다  

뷰츄

*.184.82.226

보드는 역시...간지입니다! 너무 잘타시네요~~제스타일이에용^^ㅎ간지간지~~

junghg

*.56.158.78

내년시즌에는 좀더 간지를 더해서 퐉 뽑아보겠습니당 ^^

좋게봐주셔서 감사하구 남은시즌 폐장그날까지  마무리잘하세용^^

ONE_에리

*.226.208.43

추천찍고간다 역시 홍길이 시원스럽게 잘탄다
내가 누구냐고?세원형이야ㅎ올해 많이배우지못해 아쉬웠지만 나름 강촌에서 열심히 연습했어
나중에 시간되면 한번보자고^^

junghg

*.56.158.78

ㅎㅎ  아 ~~감사합니당 ^^

제가 부상만 아니였음 같이 많이 탔을텐데 저도좀 많이 아쉽네용 ^^

올시즌 정말 고생많이 하고 수고하셨습니다^^

따로 연락한번 드리겠습니다 ~

ONE_에리

*.226.208.43

형도 주말에 하이원에서 타다가 일요일에 수술한팔로 짚었다가 또 무리가서 못타고 춘천내려왔어 또 부러진줄알았는데 다행히 멀쩡하대ㅋㅋ언제한번보자고ㅎ

jintaek

*.62.229.162

요넥스 스타일 하드한 데크로 잘 타시네요
탄성조아서 하이는 최고인듯~굿잡입니다^^

junghg

*.56.158.78

감사합니다..^^

좋게봐주셔서 하이는 정말 많이 나오더라구용^^

남은시즌 마무리잘하시구 수고하셨습니당~

션_SeaN

*.113.4.176

와~ 다양하고 멋진스타일