[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

주말 심야(백야)시간대 리프트 대기시간 질문 드립니다.

1. 금요일에서 토요일 넘어가는 심야(12시~ ) 시간대 리프트 대기시간은 스키장별로 어느 정도 인가요?(경기,강원지역 기준)

2. 토요일에서 일요일 넘어가는 심야(12시~ ) 시간대 리프트 대기시간은 스키장별로 어느 정도 인가요?(경기,강원지역 기준)

3. 금~토 심야랑 토~일 심야 중 언제가 더 대기시간이 짧은가요?

4. 주말을 통틀어서(금밤~일밤) 서울(사당)에서 출발 기준으로

가장 길 안막히고 리프트 대기시간 짧게 즐기는 시간대는 언제, 어느 리조트 일까요?

주로 이용하는 슬로프는 중급정도 입니다.

오크밸리 한번 갔었는데...최악 이더라구요,....

올해가 보딩 첫해라 아직 시즌권은 없어서요 여기저기 다니고 있습니다.

고수님들의 깨알같은 답변 기다릴께요~

엮인글 :

즐겨

*.52.174.83

대명가세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

드래곤고글 저가형도 쓸만한가요? file [9]

• 대명

바인딩 처음으로 결합해 봤습니다.. 봐주세요..ㅜㅜ file [7]

엣징을 언제 해야한다의 기준? [6]

• ㅎㄷ

11/12 오피셜 최근에 구매 하신분 계신가요? [5]

하이원 밸리스키하우스내 보드복렌탈이요 [4]

오클리 고글 문의드립니다.(면세점) [2]

• KINO2

플렛지 사이즈 부탁드립니다 ㅜㅜ [9]

여자 보드 헬멧 문의..부탁드립니다!! [2]

휘팍 송어회 배달번호.. 쪽지로좀 보내주실분..??

• 뉴비~

2년차초보보더...첫장비구입 조언 부탁드려요..ㅠㅁㅠ file [2]

토턴 힐턴시 무게중심은 어디인가요? [4]

장비 잘모르는데 샵투어해도 될까요? [4]

캠버가 쉽게 죽나요? [7]

• 궁금.

베이퍼 질문좀. . [3]

고수님들 데크 선택을 못하겠습니다.ㅠ [1]

광주에서 무주다니시는분들 이번주 토요일 차많이 막힐까요? [1]

질문이욤!!!! ㅎㅎㅎㅎ file [1]

헬멧 어떻게 들고 다니세요? (셔틀 이용자) [11]

혹시 해피플러스?스키플러스 휘닉스파크 가보신분..

이 오클리고글 정확한 모델명이 뭐지요? file [14]