[묻고답하기 이용안내]

데크좀 여쭤보려고 질문드립니다

제가 현재는 넵섬 SL 과 롬 390 boss 를 사용중입니다.

비율은 솔직히 말해서,, 라이딩 80 트릭 20 인 것 같고요. 알리, 팝, 어설픈 180, 개 어설픈 백 360 정도 깔짝댑니다...

데크가 사실 많이 들 쓰시는 넵썸 에보와 비교시 라이딩에 좀 더 초점을 맞춘 데크라 카빙시에도 꽤 괜찮은 데크인 듯 한데..

제가 허접이라 ㅠ_ㅠ 힐턴시 덜덜거림이 좀 많아요. 이 때문에 좀 불안하기도 하고.. 다른 데크는 어떨까 궁금하기도 하고요(스킬업 할 생각은 안하고.. 또다시 장비병..)

가장 기본으로 생각해본게 살로몬 오피셜인데.. 오피셜은 어떨까요? 오피셜의 컨셉이 저와 잘맞을지(라이딩80 트릭 20?) 가 궁금하고.

오피셜 의 성능도 궁금합니다.

설날 아침부터 장비병 도졌네요. 짧지만 즐거운 명절 보내세요

엮인글 :

-DC-

*.223.3.225

저도 초보지만....
그냥 타시는게.... 훨 좋을듯 합니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

rome데크 질문 드려요 제발 도와주세요 ㅜㅜ file [3]

플럭스 사이즈 문의 [1]

야간에 렌즈 투과율40 쓰면 보이나요? [8]

부츠를사야될까요 [2]

• 홀려

카빙과 로테이션의 관계에 대해 질문드립니다. [18]

살로몬 멘스보드 남자의 보드 써보신분 계신가요? [2]

급질~제 고글 야간에 써도 될까요? [2]

에덴 가는길 [1]

스텐스 및 바인딩 각도 [7]

데크 질문요! file [6]

• 땡수

고프로~~구입문의~ [1]

파워텍터 보호대 사이즈 질문 드립니다. [5]

카빙시 프레스 먼저? 기울기 먼저? [8]

• 정적

파랑색 팬츠엔 무슨색 자켓이 어울릴까요? file [10]

• Scarlet

오크밸리 슬로프 문의 드립니다. . [6]

• 엄뿡

여자 초보 중고 데크 추천 부탁드려요~~~(4지 선다형, 주관식 가능^^) [5]

• 해휘

데크 질문 드립니다 [1]

부츠벨트 어디에 팔아요?? file [6]

유니티 프라이드 재고 있는 샵? [4]

오늘 설날 학동매장 운영하나요 [3]